„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling & Basisrezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frühling
Basisrezepte
Vegetarisch
Haltbarmachen
marinieren
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Fisch
gekocht
Sommer
Europa
Deutschland
Ostern
Nudeln
Lactose
Gemüse
Braten
Festlich
Ei
Studentenküche
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
Low Carb
Beilage
Pasta
Frühstück
Winter
Camping
Vollwert
Geheimrezept
Backen
kalt
Rind
USA oder Kanada
Wursten
Gluten
Getreide
Vorspeise
Paleo
Reis
Großbritannien
Schwein
Amerika
Frucht
Party
Weihnachten
Mehlspeisen
Herbst
Eier
Kuchen
Süßspeise
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
kalorienarm
fettarm
Snack
Fleisch
bei 42 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 5 Bewertungen

gebraucht werden dazu Schweinedärme

60 Min. simpel 13.04.2008
bei 6 Bewertungen

im Spargeltopf aufrecht in Spargelbrühe gegart

45 Min. normal 25.10.2007
bei 6 Bewertungen

nach Art meiner Großmutter

40 Min. normal 04.08.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. befreit, wird es von der einen Seite mit Salz und Pfeffer, von der anderen mit einem Wunschgewürz, z.B. gemörserten Koriander- und Fenchelsamen eingerieben.

45 Min. pfiffig 14.12.2007
bei 9 Bewertungen

Nudelteig

25 Min. simpel 03.05.2009
bei 10 Bewertungen

Das Mehl auf Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Salz, Butter, Olivenöl und Kurkuma mixen und in die Mulde geben. Von der Mitte aus vermischen bis das Mehl ganz untergearbeitet ist. Den Teig kneten bis er glatt und elastis

45 Min. normal 10.09.2004
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Dann abkühlen lassen. Die Schalen ringsum anschlagen und in ein großes, verschließbaren Glas geben. Bis auf die frischen Kräuter alle weiteren Zutaten zusammen aufkochen, anschließend auskühlen und über die Eier gießen. Die fri

15 Min. simpel 22.12.2006
bei 4 Bewertungen

Ausgelöste Lammkeule mit Knoblauch spicken. Mit der Hälfte der Kräuter belegen, den restlichen Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern, zusammenrollen und binden. Beidseitig im Olivenöl anbraten. Mit dem Wein aufgießen, in das auf 240°C vorgeheizte

25 Min. normal 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Bärlauch mit 3 EL Öl pürieren. Mehl mit Grieß, 1 Tl Salz, 1 El Öl und der Prise Muskat zusammen mit den Eiern verkneten. Dann die Bärlauch-Öl-Mischung zugeben. Den Teig so lange kneten, bis er Blasen wirft (sollte die Konsistenz zu fest werden,

30 Min. simpel 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

selbst eingelegt

45 Min. normal 29.07.2007
bei 0 Bewertungen

Matjes

15 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Schon einmal mehr als 100 Heringe gefangen? Was nun damit anfangen? Selbst gefangenen Hering gleich nach den Fang unausgenommen und nicht mit Süßwasser behandelt, verarbeiten. 2 Hände Salz auf dem Boden eines Gefäßes geben (bitte nur Kunststoff oder

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. normal 22.04.2002