„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling & Einlagen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frühling
Einlagen
gekocht
Suppe
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
klar
warm
Geflügel
Kartoffeln
Eintopf
gebunden
Schwein
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Rind
Nudeln
Sommer
Europa
spezial
Festlich
Deutschland
Pasta
Beilage
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Ei
Klöße
Russland
Pilze
Getreide
Fleisch
Ostern
Mehlspeisen
Herbst
Österreich
Snack
Winter
fettarm
kalorienarm
Reis
Low Carb
bei 8 Bewertungen

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 Min. normal 19.05.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Spinat auftauen lassen, ausdrücken. Bärlauchblätter klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben, Bratwurstbrät, Ei und Gewürze darunter mischen. Fleischteig kräftig abschmecken. N

30 Min. normal 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

herzhaft und lecker

15 Min. normal 08.05.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 Min. simpel 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

Die Brötchen am Vortag in reichlich Wasser tränken und sich über Nacht vollsaugen lassen. Die Beinscheibe in gut 1,5 Liter Salzwasser garen. Das Suppengrün putzen und würfeln und mit dem Fleisch kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Fond nehmen u

45 Min. normal 25.09.2011
bei 7 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine goldgelb anschwitzen. Die Kartoffel waschen, schälen und nochmals kurz waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden, zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Nach Beli

30 Min. normal 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebelwürfelchen in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Spinat waschen und grob schneiden. Zu den Zwiebelwürfel geben und zusammenfallen lassen. Schinken grob würfeln, Bärlauch in Streifen schneiden, Brötchen einweichen. Jetzt in einer

55 Min. normal 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, bissfest kochen und in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln kochen, bis sie fast zerfallen, stampfen und beiseitestellen. Öl oder Butter im Topf heiß werden lassen, 1/2 Zwiebel glasig dünsten, Kartoffeln hinzufügen, eine Handvoll

25 Min. normal 15.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
bei 1 Bewertungen

grüner Borschtsch, nach Omas Art

40 Min. normal 20.03.2012
bei 14 Bewertungen

leichte Suppe mit frischem Gemüse

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistifte hierin garen. Buchweizen-Vollkornmehl, Quark und Eier zu einem Teig verrühren, Bärlauch- und Kohlrabiblättchen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hieraus mit 2 Teelöffeln K

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelschalen sowie die Spargelenden beiseite stellen. Die Spargelstangen waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. In einem ho

30 Min. pfiffig 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden zur Seite stellen. Hühnersuppe aufkochen. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und halbieren. In die aufgekochte Hühners

40 Min. normal 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019