„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling, Resteverwertung & Überbacken 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frühling
Resteverwertung
Überbacken
Gemüse
Sommer
einfach
Schnell
Kartoffeln
Snack
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Schwein
warm
Vegetarisch
Studentenküche
Käse
Winter
Ei
Lactose
Fisch
Fleisch
Low Carb
Europa
Brotspeise
Party
Beilage
Fingerfood
fettarm
kalt
Gluten
Rind
Nudeln
Blanchieren
Geheimrezept
Mehlspeisen
Pasta
Saucen
Herbst
Spanien
Braten
Kartoffel
Deutschland
Geflügel
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 11.06.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 182

30 Min. normal 07.06.2016
bei 4 Bewertungen

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

20 Min. normal 19.05.2011
bei 2 Bewertungen

mit Parmesan - Hollandaise

10 Min. simpel 16.03.2011
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel in Streifen schneiden und die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Möhren und Fenchel zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und das Gemüse weichgaren lassen. Die Kartoffeln vom Vortag hinzugeben und das ganze

15 Min. simpel 24.05.2012
bei 2 Bewertungen

Je drei Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und Stängelansätze rausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen legen, mit Salz und Pfef

25 Min. normal 21.05.2012
bei 3 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden großzügig abschneiden. Weißen Spargel in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit Zucker 18-20 Minuten garen. Grünen Spargel ca. 10 Minuten mitgaren, dann alles gut abtropfen lassen. Lachssch

30 Min. simpel 29.09.2004
bei 0 Bewertungen

gefüllter Eierkuchen mit Lachs und Spargel

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Pfannkuchen zubereiten, ausbacken und abkühlen lassen. Spargel schälen und in halb-fingerlange Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen und abschrecken. Aus dem Frischkäse, Gewürzen und Meerrettich eine gut streichbare Creme bereiten.

30 Min. normal 05.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen. Wasser zum Kochen bringen, Salz und etwas Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel ca. 10 Minuten darin kochen, danach aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Etwas von dem Spargelwasser auffangen. Aus Frischkäse, Sahnemeerretti

10 Min. simpel 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 188

30 Min. normal 04.07.2016