„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling, Frucht & Überbacken 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Hauptspeise
Frühling
Frucht
Überbacken
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Brotspeise
Snack
Käse
Salat
Vorspeise
Nudeln
warm
Lactose
Low Carb
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Den Spargel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,

20 Min. normal 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Snack für zwei

25 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz und 1/2 TL Zucker 5 Minuten auskochen. Danach herausnehmen und entsorgen, den Sud aufheben. Die Butter in einem kleinen

30 Min. normal 11.05.2015