„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling & Mehlspeisen 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frühling
Mehlspeisen
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Braten
Vorspeise
Backen
warm
einfach
Snack
Schnell
Überbacken
Lactose
Gluten
Europa
raffiniert oder preiswert
Schwein
Deutschland
Ei
gekocht
Resteverwertung
Saucen
Studentenküche
Käse
Beilage
Festlich
fettarm
Fleisch
Vollwert
Nudeln
Eier
kalorienarm
Frühstück
Pilze
Auflauf
kalt
Kartoffeln
Kinder
Geheimrezept
Camping
Herbst
Low Carb
Geflügel
Italien
Ostern
Getreide
Pasta
Dips
Reis
Fingerfood
Vegan
Süßspeise
Fisch
Frucht
Dünsten
Österreich
Großbritannien
Einlagen
Rind
Salatdressing
Weißrussland
Backen oder Süßspeise
Russland
Osteuropa
Basisrezepte
Kuchen
Weihnachten
Trennkost
Suppe
Party
Winter
Amerika
USA oder Kanada
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 48 Bewertungen

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

75 Min. pfiffig 31.07.2005
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 38 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 34 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 21.07.2012
bei 53 Bewertungen

Von dem Spargel das untere Ende abschneiden und die Stangen mit einem scharfen Messer oder Spargelschäler von oben nach unten schälen. Dabei dicht unter dem Kopf ansetzen und nach unten hin dicker schälen. Die Stangen in 4 bis 5 cm große Stücke schne

45 Min. normal 06.01.2005
bei 38 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 8 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen

35 Min. normal 20.02.2014
bei 22 Bewertungen

Für die Spargelzeit!

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 50 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 18 Bewertungen

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

20 Min. normal 25.05.2008
bei 54 Bewertungen

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 Min. normal 18.05.2007
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 7 Bewertungen

Eigelb mit Zucker und Salz verquirlen. Abwechselnd Mehl, Milch und Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Spargel sorgfältig schälen und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Ich gebe weder Zucker noc

30 Min. normal 08.06.2009
bei 7 Bewertungen

mit Käsesauce

45 Min. normal 22.10.2010
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 6 Stück

40 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

ein leichtes, vegetarisches Frühlingsgericht

20 Min. simpel 14.04.2014
bei 5 Bewertungen

Spargel mal anders und dazu Ziegenkäse-Dip

60 Min. simpel 08.05.2010
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 26 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig zuerst Mehl, Milch, 2 Eier und die Prise Salz in einer Schüssel gut mischen. Dann mit einem Schneebesen oder mit einen Handrührgerät zu einen glatten Teig rühren. Beiseite stellen, damit er quellen kann. In der Zeit den Sparg

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 5 Bewertungen

Den Ricotta mit den Eigelben und Rucola vermischen, pfeffern und salzen und dann das Mehl + den Parmesan dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten (der Teig darf nicht zu fest werden, wenn er noch leicht klebt, ist er gut). Mit einem Esslöffel

20 Min. simpel 30.03.2013
bei 19 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier trennen und das Eigelb mit der Milch, dem Wasser und dem Salz verquirlen und zum Mehl gießen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit der Petersilie zum Teig g

20 Min. simpel 06.04.2009
bei 9 Bewertungen

auch für Kinder ein leckeres Gericht

45 Min. normal 22.09.2010
bei 3 Bewertungen

Frühlingsmuffins

30 Min. normal 02.04.2014
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

sehr lecker auch mit Giersch

30 Min. simpel 19.05.2011
bei 2 Bewertungen

aufgerollt und überbacken

30 Min. normal 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

100 Min. simpel 01.06.2017