„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Frühling, Mehlspeisen & Überbacken 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frühling
Mehlspeisen
Überbacken
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Schwein
einfach
Europa
Käse
Schnell
Vorspeise
Deutschland
raffiniert oder preiswert
warm
Snack
Studentenküche
fettarm
Braten
Österreich
Herbst
Auflauf
Festlich
Dünsten
Resteverwertung
Backen
Geheimrezept
Ei
bei 22 Bewertungen

Für die Spargelzeit!

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 50 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 54 Bewertungen

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 Min. normal 18.05.2007
bei 7 Bewertungen

mit Käsesauce

45 Min. normal 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

aufgerollt und überbacken

30 Min. normal 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Mehl, Milch, 2 Eier und 1 Prise Salz zu einem Pfannkuchenteig glatt rühren. Ca. 20 min quellen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 4-6 Pfannkuchen backen. Für die Füllung Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Toma

40 Min. simpel 27.08.2012
bei 2 Bewertungen

Spargel und Schinken in Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise überbacken

60 Min. normal 16.05.2014
bei 5 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig das Mehl in einer Rührschüssel mit der Milch glatt rühren. Die Eier aufschlagen, dazugeben und mit dem Schneebesen untermischen. Die zerlassene, lauwarme Butter unter Rühren in einem dünnen Strahl zufügen. Den Teig durch ein f

45 Min. normal 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

Für 150 g Bärlauchpüree benötigt man ca. 60 g frische Bärlauchblätter. Diese werden gründlich gewaschen, in grobe Streifen geschnitten und mit wenig Wasser 5 Minuten auf kleiner Flamme im geschlossenen Topf gedünstet. Anschließend wird die etwas abge

60 Min. normal 23.04.2015
bei 4 Bewertungen

Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig verquirlen und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten: Die fein gehackte Zwiebel in Öl kurz anrösten, den würfelig geschnittenen Schinken dazugeben, mit Knoblauc

40 Min. normal 14.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit einer Spargel - Porreefüllung

35 Min. normal 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Pfannkuchen: Eier und Mehl mit etwas Milch verrühren, dann Salz, Muskat zugeben und nach und nach mit der restlichen Milch zu einem flüssigen Pfannkuchenteig verarbeiten. Die Butter bei voller Hitze in der Pfanne nussig bräunen, 30 Sekunden auskühlen

60 Min. pfiffig 28.08.2012
bei 1 Bewertungen

Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Der Teig sollte leicht flüssig sein. Butter in die Pfanne geben und die Palatschinken ausbacken. Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden wegschneiden. Den Spargel in die Pfanne g

30 Min. simpel 10.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit Schinken-Bärlauchkäse Füllung

30 Min. normal 31.07.2014
bei 2 Bewertungen

mit Parmesan - Hollandaise

10 Min. simpel 16.03.2011
bei 1 Bewertungen

Aus 200 g Mehl, Sonnenblumenkernen, Mineralwasser, Milch, Eiern und Salz einen Crêpeteig herstellen. In Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Den Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Kohlrabistüc

30 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

mit Schinken und Käsesauce überbacken

30 Min. normal 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

die geschmolzenen Tomaten harmonieren sehr gut mit dem Spargel

45 Min. pfiffig 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen glatten Teig rühren. Daraus dann Pfannkuchen backen. 1 EL Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen. Den Blattspinat verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke sc

30 Min. normal 09.01.2008
bei 0 Bewertungen

Vitalküche

35 Min. normal 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Das Kochwasser für die Sauce aufheben. Das gesiebte Mehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz und dem Zucker in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Butt

40 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser, Salz und einem Stückchen Butter zum Kochen bringen. Die Spargel hinzugeben. Je nach Dicke der Spargel 15-20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Mehl mit Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch mischen. Die Mil

30 Min. normal 07.03.2006