„-basisch“ Rezepte: Hauptspeise, Lamm oder Ziege, Eintopf & Osteuropa 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Eintopf
Osteuropa
Gemüse
Schmoren
gekocht
Kartoffeln
Schwein
Reis
Herbst
Rind
Getreide
Europa
Suppe
Winter
Römertopf
Fleisch
Ungarn
Low Carb
Braten
Innereien
Party
spezial
Sommer
gebunden
Weißrussland
Polen
warm
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Vorspeise
Lactose
Asien
bei 107 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 6 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 11 Bewertungen

Bosanski Lonac - Originalrepezt aus Kroatien (Primosten)

30 Min. normal 21.05.2008
bei 3 Bewertungen

Weißkohl

50 Min. normal 31.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Lammbrust in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebellauch oder Porree in Stücke von 2 cm, die rohen Kartoffeln in Scheiben. Alles zusammenmischen, kräftig mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Paprika würzen, Öl, Essig und die grobgehackte Petersilie dazu

20 Min. simpel 13.08.2002
bei 3 Bewertungen

Fleisch mit Gemüse

20 Min. normal 01.12.2006
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

Ungarische Spezialität, eher als Eintopf zu sehen

30 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den würfelig geschnittenen Speck mit geriebenen Zwiebeln hellgelb anbraten und das grobwürfelig geschnittene Fleisch, mit Salz und Paprika gewürzt, zugeben. 10 bis 15 Minuten anbraten, mit der Brühe auffüllen, den gewaschenen Reis zugeben und zugedec

30 Min. simpel 13.08.2002
bei 6 Bewertungen

Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Lammfleisch klein würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch, Lammfleisch und Paprikastreifen dazugebe

25 Min. normal 21.02.2002
bei 1 Bewertungen

Kulinarisches aus Bulgarien: Lammsuppe

30 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Kaukasus

60 Min. normal 20.05.2009
bei 1 Bewertungen

Ungarisch

40 Min. normal 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Nieren aus dem Fett schälen, die Nieren in dünne Scheiben schneiden, das Fett fein hacken und mit der gleichen Menge gewürfeltem Speck auslassen. Darin die Zwiebeln anbräunen, das Fleisch dazugeben, anrösten. Mit B

25 Min. normal 05.05.2005
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und kurz im Butterschmalz anbraten. Klein geschnittene Zwiebel zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Die klein geschnittenen Tomaten, die Chilischote ohne Kerne, die klein geschnittenen Knoblauchzehen und d

30 Min. normal 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kalja

30 Min. normal 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

zeitaufwändig, mächtig, aber genau das Richtige im Winter

30 Min. normal 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

bulgarisches Rezept - einfach lecker, aus dem Römertopf

30 Min. normal 17.01.2019