„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Lamm oder Ziege & Frühling 167 Ergebnisse

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bei 183 Bewertungen

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 Min. pfiffig 20.08.2006
bei 42 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 23 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
bei 90 Bewertungen

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 Min. normal 04.04.2006
bei 151 Bewertungen

Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. Rundherum einige kleine Schlitze schneiden, jeweils eine Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer in die Schlitze geben. Den Saft einer Zitrone mit 2 EL Olivenöl vermengen, damit d

30 Min. normal 27.05.2001
bei 25 Bewertungen

auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten

30 Min. normal 09.04.2013
bei 51 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
bei 20 Bewertungen

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 Min. pfiffig 03.04.2009
bei 31 Bewertungen

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 Min. normal 05.07.2008
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

75 Min. pfiffig 14.03.2008
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 14 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
bei 27 Bewertungen

Bärlauch-Pesto: Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten (Vorsichtig, das geht sehr schnell), abkühlen lassen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Bärlauch und dem Olivenöl pürieren, geriebenen Parmesan unterrühren, mit Sa

30 Min. simpel 09.05.2006
bei 10 Bewertungen

marinierte Lammkoteletts mit glacierten Möhrchen

35 Min. normal 23.07.2006
bei 4 Bewertungen

Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 Min. pfiffig 03.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich rundherum anbraten. 1 Möhre, den Lauch, die Zwiebel, die Tomaten und d

60 Min. pfiffig 26.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffel, den Knoblauch und den Artischockenboden (war schon fertig gekocht) in etwas Milch weich kochen, die Butter zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen Die Enden des Wilden Spargel abschneiden (nur 1 cm) und in etwas Öl zusammen

25 Min. normal 05.04.2008
bei 5 Bewertungen

Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven vierteln und zusammen mit Thymian, Bärlauch und Tomaten einarbeiten. Lammschulter innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Ziegenkäsemasse bestreichen, einrollen und mit Schnur binden und außen mit Pfe

30 Min. normal 09.01.2007
bei 7 Bewertungen

Die Lammkoteletts, eventuell schon am Vorabend oder zumindest 1 Stunde vor der Zubereitung, mit dem Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen und durchziehen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig anbr

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 8 Bewertungen

Lammkeule à la hörmen

45 Min. normal 10.01.2008
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 13 Bewertungen

Eine flache Auflaufform mit Olivenöl ausreiben. Den Grill des Backofens auf 250°C vorheizen. Die Tomaten fein hacken. Mit Petersilie, Oliven und mit den kernigen Haferflocken in eine Schüssel geben und mischen. Die Zucchini in Scheiben schneiden.

25 Min. normal 15.08.2006
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 6 Bewertungen

gegart mit Niedrigtemperatur

30 Min. normal 19.04.2010
bei 22 Bewertungen

Ghost Saag, leicht scharf

40 Min. normal 26.05.2007
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, in der Marinade wenden und im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln in der Schale garen. Spargel sc

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 6 Bewertungen

Backofen auf (möglichst) präzise 100° vorheizen. Lamm (sofern man eine Keulenscheibe nimmt, empfiehlt es sich, die evtl. daran befindliche Haut entweder zu entfernen oder mehrfach einzuschneiden) mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfann

15 Min. simpel 18.04.2013
bei 15 Bewertungen

Persischer Eintopf mit Lamm und Rhabarber

30 Min. normal 07.10.2006
bei 12 Bewertungen

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

40 Min. normal 06.04.2007
bei 8 Bewertungen

Etwas ganz besonderes für die private 3-Sterne Köche

30 Min. normal 05.07.2006