„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Innereien & Frühling 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Innereien
Frühling
Gemüse
Braten
Rind
gekocht
Salat
Europa
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Winter
Deutschland
warm
Nudeln
Schwein
Festlich
Pilze
Snack
Sommer
Herbst
Pasta
Geflügel
Kartoffeln
Fleisch
Wok
Ostern
Vollwert
Vorspeise
Blanchieren
Gluten
Getreide
Trennkost
Ungarn
Weihnachten
Osteuropa
Suppe
Eintopf
Italien
Kartoffel
Auflauf
klar
Frühstück
Reis
Lactose
bei 20 Bewertungen

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6 - 8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft ve

20 Min. normal 07.08.2005
bei 2 Bewertungen

eines meiner Lieblingsessen, low carb, glutenfrei

12 Min. simpel 10.06.2017
bei 2 Bewertungen

zart, saftig, schmackhaft

15 Min. normal 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 Min. pfiffig 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

20 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kombi mit Kartoffeln, Süßkartoffeln und Löwenzahn

90 Min. normal 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

das Gericht stammt wohl aus dem hannoverschen Raum, ist aber fast in Vergessenheit geraten. Die Kombination aus leicht süßem Rhabarberreis mit Zimtzucker bestreut und den herzhaften Beilagen schmeckt vorzüglich!

45 Min. pfiffig 17.05.2016
bei 3 Bewertungen

nach Omas Art

30 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Bratkartoffeln, Radieschensalat und Sour Creme Dip

25 Min. normal 07.08.2009
bei 4 Bewertungen

Raffinierte selbst gemachte Pasta als Haupt- oder Zwischengericht

90 Min. pfiffig 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

leicht und fruchtig

15 Min. normal 16.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Leber säubern, in Fett gut anbraten. Anschließend salzen. Parallel dazu nach Packungsvorschrift einen Aspik herstellen. Es kann auch farbiger genommen werden. Nun die passende Form fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Boden der Form mit

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Ragout die Zwiebeln anschwitzen, das Hackfleisch unterrühren und anrösten. Gemüse zugeben, Paprika und Tomatenmark zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Brühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Hühnerleber zugeben und mit Majo

40 Min. normal 21.08.2008
bei 0 Bewertungen

Löwenzahn putzen und zerpflücken. Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden und mit dem Löwenzahn mischen. Ein Dressing aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer mischen und zum Salat geben. Die Leber kurz in etwas Öl braten, Salz und Pfeff

15 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

aromatische frühsommerliche Hauptspeise

20 Min. normal 25.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel anrösten, die Leber beigeben, rasch durchrösten, mit Pfeffer und Curry würzen, mit Mehl stäuben, mit der Brühe aufgießen, aufkochen und drei Minuten sanft köcheln lassen. Dann erst salzen. Warm stellen. Spinat etwa 10 min. in Salzwasser

40 Min. normal 05.02.2007
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 Min. pfiffig 18.06.2018
bei 0 Bewertungen

fein und ganz schnell auf dem Tisch

35 Min. pfiffig 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Kalbsherz sanft braten oder grillen - es soll innen rosa sein. Gut ruhen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Aus dem geschälten Kohlrabi Kugeln stechen und diese in Salzwasser blanchieren. Tipp: Die Kohlrabikugeln sehen sehr dekorativ

50 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel

210 Min. normal 09.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Lebern kurz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleinere Stücke schneiden. Mit Sojasauce und Knoblauchpulver vermischen und zugedeckt 10 Minuten marinieren, danach aus der Marinade nehmen und mit Mehl besieben. Die Zwiebel schälen und

20 Min. normal 10.01.2010