„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Snack & Tarte 525 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Snack
Tarte
Backen
Gemüse
Party
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Schwein
Lactose
einfach
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schnell
Herbst
Europa
Sommer
Winter
Käse
Fleisch
Fisch
kalt
Ei
Pizza
Frankreich
Pilze
Kartoffeln
Low Carb
Fingerfood
Resteverwertung
Rind
Frühling
Studentenküche
Vollwert
Deutschland
Geflügel
kalorienarm
fettarm
Meeresfrüchte
Frucht
Italien
Trennkost
Hülsenfrüchte
Beilage
Überbacken
Kinder
Vegan
Schweiz
Geheimrezept
Spanien
Salat
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
ketogen
Festlich
Ostern
Asien
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Dünsten
Skandinavien
Nudeln
Früchte
Türkei
Auflauf
Kuchen
gekocht
Schweden
Dänemark
Eier oder Käse
Pasta
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Schmoren
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Braten
Afrika
Niederlande
Österreich
Finnland
Norwegen
Mikrowelle
China
Belgien
Portugal
Großbritannien
Halloween
cross-cooking
Süßspeise
Latein Amerika
bei 727 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 340 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 137 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 291 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 178 Bewertungen

Vegetarische Quiche aus Mürbeteig

30 Min. normal 07.07.2015
bei 287 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 41 Bewertungen

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 53 Bewertungen

schmeckt am besten kalt

15 Min. simpel 15.05.2012
bei 84 Bewertungen

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
bei 491 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 378 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
bei 48 Bewertungen

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 107 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 726 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 66 Bewertungen

aus Quark-Öl-Teig, pikant

30 Min. normal 04.02.2009
bei 76 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

40 Min. normal 31.03.2017
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 81 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

30 Min. normal 19.06.2001
bei 248 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 129 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 50 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 157 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 08.05.2013
bei 83 Bewertungen

schnell

20 Min. normal 27.05.2008
bei 30 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

30 Min. normal 17.06.2010
bei 100 Bewertungen

Die Hefe in der Milch auflösen und zum Mehl geben, weiche Butter und Salz dazu. Daraus einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Wenn er zu fest sein sollte, noch etwas Milch dazu. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und dann noch einmal durchkneten. E

45 Min. normal 03.07.2007
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010