„-basisch“ Rezepte: Hauptspeise, Braten, Süßspeise & Dessert 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Süßspeise
Dessert
Vegetarisch
Kartoffeln
einfach
Kinder
Mehlspeisen
Schnell
Lactose
Gluten
Europa
Studentenküche
Ei
Eier
Frucht
Reis
Getreide
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Deutschland
Frühstück
Österreich
Snack
Trennkost
Vegan
fettarm
Vorspeise
Winter
Skandinavien
Vollwert
Camping
Norwegen
kalorienarm
warm
Sommer
Gemüse
bei 32 Bewertungen

Spezial-Kaiserschmarrn mit angebratenen Apfelstückchen und Zimt

15 Min. normal 07.03.2013
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis alles zerkleinert und vermischt ist. In der Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze goldbraune Pancakes backen. Dazu passen Ahornsirup und Früchte nach Wahl.

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 7 Bewertungen

leckere Pfannkuchen mit Apfel- und Birnenstücke sowie Haferflocken

30 Min. normal 17.08.2012
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Anschließend gut abkühlen lassen. Währenddessen die Rosinen für einen halbe Stunde in Rum einlegen. Die Kartoffeln schälen und zu Püree stampfen. Danach mit Quark, Eiern und Mehl verrühren. Mit Zucker, Salz und

30 Min. simpel 24.11.2015
bei 11 Bewertungen

mit Apfelmus

10 Min. simpel 10.08.2012
bei 9 Bewertungen

mit Äpfeln + Quark im Teig

40 Min. normal 23.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen und mit einem Esslöffel Zucker süßen. Die Eigelbe mit Mehl, einem Esslöffel Zucker, Vanillezucker, Milch und Salz gut verqu

40 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ungesalzenem Wasser gar kochen. Das Wasser abkippen und die Kartoffeln sehr fein stampfen. Wer hat, benutzt am besten eine Kartoffelpresse, dann wird es noch feiner. Die Kartoffelmasse komplett auskühlen lassen. Dann m

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 10 Puffer

10 Min. simpel 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Mehl, Zucker, Milch, Eigelbe, Rum, Backpulver und Mineralwasser verrühren und den Eischnee unterheben. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Äpfel darin goldb

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Speisestärke verrühren und in einem Topf aufkochen lassen, Kirschen und Vanillezucker zufügen und kurz mit erhitzen. Die Schupfnudeln in erhitzter Butter mit Zucker goldbr

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 15 Bewertungen

da darf auch mal gesündigt werden

30 Min. simpel 07.06.2007
bei 6 Bewertungen

leckeres Rezept aus dem Hauswirtschaftsunterricht

45 Min. simpel 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

Mohnnudeln, ein süßes Hauptgericht

30 Min. simpel 16.03.2017
bei 1 Bewertungen

fettarm, gut zur Resteverwertung

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 10 Bewertungen

der etwas ander Pfannkuchen

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit der Vanille vermischen, die Milch hinzufügen und mit einem Rührbesen vermengen. Die Schmelzflocken und das Proteinpulver vermischen und beimengen. Eine Prise Zimt hinzufügen. Zum Schlus

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

veganer Kaiserschmarrn mit Kürbispüree

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und kochen. Am besten macht man das schon einen Tag vorher, da die Kartoffeln noch auskühlen müssen. Dann werden die Kartoffeln in eine Schüssel gerieben. Den Speisequark, das Mehl, den Zucker sowie nach

20 Min. normal 08.11.2015
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

norwegische Pfannkuchen, ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker, der Butter oder Margarine und dem Salz zum Kochen bringen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und einen dicken Brei kochen. Die Rosinen waschen, abtropfen lassen und daruntermischen. Die Grießmasse auf ein nasses Bret

30 Min. simpel 21.03.2013