„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Braten, Frühling & Überbacken 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Hauptspeise
Braten
Frühling
Überbacken
Gemüse
Blanchieren
Schwein
Geheimrezept
Kartoffeln
Resteverwertung
Dünsten
Festlich
Mehlspeisen
Eier
Kinder
Snack
Lamm oder Ziege
Vorspeise
Deutschland
Fisch
Fingerfood
Vegetarisch
Europa
Sommer
Rind
kalt
Ei
bei 54 Bewertungen

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 Min. normal 18.05.2007
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 9 Bewertungen

Die harten Enden des Spargels abbrechen (Spargel nicht schälen) und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Pfeffer mit Limettensaft verquirlen. Das Gemisch in einer Pfanne zu 2 Omelettes braten. Währenddessen

20 Min. normal 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

das mögen auch Kids, erst gebraten, dann im Ofen überbacken

30 Min. normal 30.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen, den weißen Spargel schälen. Spargelabfälle ca. 15 Min. in Salzwasser kochen. Sud durchsieben. Weißen Spargel darin 15 Min., den grünen 5 Min. kochen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Spa

30 Min. normal 18.11.2004
bei 2 Bewertungen

einfach zu kochen, macht aber viel her

60 Min. normal 07.06.2007