„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Kartoffel, Frühling & Überbacken 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Hauptspeise
Kartoffel
Frühling
Überbacken
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Kartoffeln
Sommer
Italien
Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Resteverwertung
Studentenküche
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauch, Rosmarin und Provolone

20 Min. simpel 17.07.2007