„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Kartoffel, Resteverwertung & gekocht 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Kartoffel
Resteverwertung
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 235 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 32 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 86 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

15 Min. simpel 30.11.2006
bei 22 Bewertungen

schnelle Porreekartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2006
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 3 Bewertungen

mit Gurke und grünem Spargel, soja- und sonnenblumenölfrei

20 Min. normal 11.03.2016
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Milch abl

20 Min. simpel 18.01.2011
bei 6 Bewertungen

ein einfaches, sizilianisches Rezept

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Hack-Karotten-Kartoffeln-Porree-Rote Bete-Käse

30 Min. normal 15.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffelbrei mal anders, einfach, low carb, low fat

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007
bei 4 Bewertungen

sehr einfach

20 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen und in der Schale kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Schmelzkäseecken in ca. 2 bis 5 mm dicke Scheiben schneiden (dabei kann jeder aussuchen, welchen Geschmack er bevorzugt). Wasser abgießen. Die heißen Kartoffeln c

10 Min. simpel 04.04.2007
bei 3 Bewertungen

Wiener Kartoffel-Eintopf mit Essiggurken und mehr, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

25 Min. normal 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

kalorieenarme, vegane Variante, ideale Beilage, auch als Babynahrung geeignet

15 Min. simpel 31.01.2019
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage z.B. zu gebratenem Fisch

30 Min. simpel 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht, einfach

15 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, auch für Vegetarier geeignet

45 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten zugedeckt in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf 30 g Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünste

15 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Blutwurst pellen. Das geht ganz leicht, wenn man die Wurst kurz überbrüht oder ca. 30 Sekunden in heißes Wasser legt. Dann die Blutwurst in Würfel von ca. 2 - 3 mm Kantenlänge schneiden und mit dem Majoran vermengen. Die Kartoffeln durchquetsche

30 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den geräucherten Speck in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck ohne Öl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne goldgelb anbraten. Die Kartoffeln schälen und fein raspeln, da

10 Min. simpel 31.10.2013
bei 0 Bewertungen

KaPü mal anders: mit Mais und Schale!

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln würfeln und kochen, bis sie fast weich sind. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Paprika würfeln und mit Zwiebel in Butter andünsten. Knoblauch fein hacken und zum Gemüse geben. Schinken in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Ka

20 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019