„Sahnegeschnetzeltes“ Rezepte: Hauptspeise & Schmoren 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hühnergeschnetzeltes

Hauptspeise
Schmoren
Schwein
Pilze
Gemüse
einfach
Geflügel
Lactose
Fleisch
Sommer
Schnell
Low Carb
Eintopf
Herbst
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Studentenküche
ketogen
 (9 Bewertungen)

Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, halbieren. Thymian abbrausen, trocken schü

25 Min. normal 08.04.2009
 (3 Bewertungen)

Das Putengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bepudern. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Erbsen abgießen. Speck in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und Butter oder Butterschmalz hinzugeben. Das Geschnetzelte goldgelb anbrate

20 Min. normal 17.07.2015
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch scharf anbraten, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Jetzt das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 30 min. bei geringer Temperatur leicht köcheln lassen. Die Soße einreduzieren lassen. Ich dicke die Soße mit einer Meh

20 Min. simpel 07.05.2013
 (7 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Den Fenchel halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (nich

25 Min. normal 11.05.2010
 (5 Bewertungen)

einfach, lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 13.10.2009
 (5 Bewertungen)

Den Reis nach Anweisung kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und mehlieren, dann in etwas Fett braten. Die Zwiebeln gewürfelt dazugeben und mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anrösten und alles mit Cremefine ablöschen. Evtl. etwas Mil

10 Min. normal 15.01.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch anbraten, nicht anbräunen, dann in einen großen Topf geben. Zwiebel und Champignons wie das Fleisch nur kurz anbraten. Wein, Schmand, Sahne, Mehl und Gewürze in den Topf geben und für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Dazu gibt es imme

15 Min. simpel 10.02.2014