„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Deutschland 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (669)

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

und nie wieder gekocht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

250 ml Wasser mit 2 TL Hühnerbrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, die beiden Enden entfernen und in feine Scheibe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Spargelzubereitung ohne Wasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Zuerst wird das Suppenhuhn (oder Hühnerteile - ca. 10-15 Keulen und/oder Flügel) in einen großen Topf mit kochendem Wasser gegeben und gut gesalzen. Dann das Suppengrün klein schneiden und hinzugeben. Nun bei mittlerer Hitze für ca. 1 Stunde kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig! Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

..... wie von Mama!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Ca. 1 l Wasser mit Salz und Zucker aufkochen lassen. Spargelstücke darin 8 Min. dünsten, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Durch ein Haarsieb seihen und Spargelwasser wieder aufkochen. Spargel in 3 cm lange Stücke geschnitten hineingeben und weitere 15 Min. kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

die beste Zubereitungsart!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

leicht und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 250

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarm, cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel in der Alufolie gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb mit Zucker und Salz verquirlen. Abwechselnd Mehl, Milch und Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Spargel sorgfältig schälen und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Ich gebe weder Zucker noc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Das Suppenhuhn waschen und in das kochende Salzwasser geben. Das Suppengrün putzen, in Stücke schneiden, die Zwiebel halbieren, mit Lorbeer, Nelken, Pfeffer zum Huhn geben und in 2-2 ½ Std. gar kochen lassen. (Im Schnellkochtopf in 45 min.) Das gare

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2003