„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Deutschland & Eintopf 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

45 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

leicht und kalorienarm

30 min. normal 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

30 min. pfiffig 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 min. simpel 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel dazugeben, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann abgießen. Spargelwasser auffangen,

25 min. normal 25.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 min. normal 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit 50 g Butter verkneten und in Stückchen in den Kühlschrank geben. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und abspülen. Die Kohlra

30 min. normal 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und entsorgen. Die Spargelstangen schälen, die Schalen in einem Haarsieb auffangen. Die Stangen in mundgerechte "Rautenstücke" portionieren. Die Spitzen dabei gesondert auf die Seite stellen. Die Mandari

30 min. normal 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 min. pfiffig 10.11.2010