„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Deutschland & Suppe 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

45 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

30 min. normal 13.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (51)

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Durch ein Haarsieb seihen und Spargelwasser wieder aufkochen. Spargel in 3 cm lange Stücke geschnitten hineingeben und weitere 15 Min. kochen

20 min. simpel 19.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

30 min. pfiffig 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 min. normal 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Niedersachsen

60 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 2 cm große Stücke schneiden. In gut 1 Liter Wasser mit dem Salz, dem Zucker und 4 EL Butter bei aufgelegtem Deckel 10 Minuten kochen. Danach den Spargel abgießen,

25 min. normal 02.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und entsorgen. Die Spargelstangen schälen, die Schalen in einem Haarsieb auffangen. Die Stangen in mundgerechte "Rautenstücke" portionieren. Die Spitzen dabei gesondert auf die Seite stellen. Die Mandari

30 min. normal 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Spargelschalen und Abschnitte zusammen mit Salz , Zucker und der Butter 15 Min. köcheln lassen, dann absieben. Die geputzten Zuckererbsen auch auf drei cm Länge bringen. Das Kalbsbrät aus der

40 min. normal 19.01.2006