„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Deutschland & Backen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

40 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker 15 bis 20 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blätterteig in einzelnen Scheiben auftauen lassen. Den Bacon in einer Pfanne etwas anbraten. Mozzarella in kleine Würfel schn

25 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Hefeteig

45 min. normal 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz schnell und einfach

30 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 min. pfiffig 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel gründlich schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und Enden aufheben, z. B. für Spargelcremesuppe. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Je 2 Bögen Alufolie übereinander legen. Darauf jeweils 5 - 6 Stangen Spargel legen, je nach

20 min. normal 20.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz, Butter, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes bei niedriger Geschwindigkeit verrühren. Wenn kein Mehl mehr heraus stäubt auf der höchsten Geschwindigkeit so lange kneten, bis ein glatter, geschmei

60 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen. Längsseiten der frei gebliebenen Teigrände

30 min. normal 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargelragout im Pfannkuchen

30 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden. In wenig Salzwasser 9-12 Min. dünsten, abgießen, abkühlen lassen. Käsesorten reiben und mischen. Blätterteigplatten auf einem Backbrett 10 Min. zugedeckt auftauen lassen. Ei Trennen. 4 Teigplatten zu ei

30 min. normal 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform von 26 cm, schmeckt auch am nächsten Tag

50 min. normal 06.06.2016