„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Deutschland & Pilze 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (78)

250 ml Wasser mit 2 TL Hühnerbrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, die beiden Enden entfernen und in feine Scheibe

40 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 min. normal 07.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (27)

..... wie von Mama!

30 min. simpel 01.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Suppenhühner in einen großen Dampftopf geben. Salzen, mit Wasser bedecken und in einem Dampftopf gar kochen (kann auch ein normaler Topf sein - dann dauert die Garzeit länger). Die Hühner herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hühnerbrühe zur Se

90 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 min. normal 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

super lecker und bezahlbar

60 min. pfiffig 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Wasser mit 1 TL Zucker, Salz und Butter vorgaren (nicht weich kochen!). Aus dem Wasser nehmen und zu Seite stellen. Die Bohnen in ca. 2 cm Stücke schneiden und ebenfalls in

50 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker unter den Frühlingsgerichten

60 min. pfiffig 24.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

30 min. normal 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppenhuhn blanchieren und kalt ansetzen, nach dem ersten Abschöpfen Zwiebelschalen und Petersilienstrünke zugeben, das Huhn garkochen und entbeinen. Das Toastbrot vorher mit Wasser einweichen und ausdrücken. Aus dem Hackfleisch, den fein gewür

15 min. normal 06.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. heißer Margarine anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Kasserolle (mit Deckel) füllen. Das abgetropfte Gemüse auf das Fleisch geben. In

20 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn in 6 - 8 Teile teilen, den Speck würfeln, die Zwiebeln würfeln, die geputzten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden, den Spargel schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden, Weißwein probieren, wenn gut fürs Kochen, beiseite stell

30 min. normal 14.09.2007