„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Winter, Frühling & Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Hauptspeise
Winter
Frühling
Überbacken
Herbst
Gemüse
Sommer
Lactose
einfach
Vegetarisch
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
Käse
Schwein
Resteverwertung
Gluten
Low Carb
Europa
warm
Vorspeise
Pasta
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Getreide
Rind
Studentenküche
Ei
Vollwert
Kartoffeln
Party
Festlich
Spanien
Auflauf
Meeresfrüchte
Snack
Deutschland
Saucen
Fisch
Beilage
Reis
fettarm
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 3 Bewertungen

Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache Gratinform legen. Den Roquefort darüber bröseln. Die

15 Min. normal 22.04.2007
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 11.06.2011
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

20 Min. normal 29.09.2010