„Krustentier“ Rezepte: Hauptspeise, Winter & Festlich 17 Ergebnisse

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Festlich
Hauptspeise
Winter
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

low fat 30, festlich

40 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Muscheln mit kaltem Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. Wenn das unterlassen wird, kann die Sauce beim späteren Reduzieren schnell zu salzig werden, da sich in den Muscheln noch Meerwasser befindet. Anschließend die Byssusf

75 Min. pfiffig 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Chilischote längs halbieren und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Honig verrühren. Chili und Knoblauch dazu mischen, Garnelen hineinlegen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren las

15 Min. normal 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig waschen, säubern und aus der Schale lösen. Dafür jede Jakobsmuschel mit einem Tuch so festhalten, dass die flache Schale nach oben zeigt. Ein spitzes, starkes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der flachen

50 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 Min. normal 22.09.2015
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, putzen und achteln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 02.08.2006
bei 8 Bewertungen

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 Min. pfiffig 18.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Steaks vom überschüssigen Fett und Sehnen befreien, dann mit einem scharfen Messer in jede Seite einen tiefen Einschnitt machen, sodass eine Tasche entsteht. Die Austern mit gehackter Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel vermeng

30 Min. normal 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

(Austern mit vier Saucen) Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

45 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Sud die Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse dazugeben, ebenfalls andünsten, den Weißwein angießen und mit Salz und Chili würzen. Kurz köcheln lassen. Die gründlich gesäuberten Muscheln - ge

45 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

nicht alltägliche Vorspeise oder Snack

30 Min. pfiffig 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hummer ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Das Kürbisfleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Jakobsmuscheln aus ihrer Schale lösen, den Bart entfernen, waschen und auf ein Tuc

50 Min. pfiffig 04.11.2005
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001