„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Grillen 3.217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 354 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 min. normal 26.06.2013
bei 302 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 min. pfiffig 10.06.2010
bei 244 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 min. simpel 09.09.2009
bei 297 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 min. simpel 14.07.2009
bei 40 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 min. simpel 12.06.2010
bei 150 Bewertungen

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 min. simpel 22.08.2013
bei 131 Bewertungen

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 min. simpel 26.07.2013
bei 544 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 min. simpel 27.04.2009
bei 21 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
bei 24 Bewertungen

Hähnchen aus dem Grill - auch für den Umluftofen geeignet.

60 min. normal 07.03.2013
bei 111 Bewertungen

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 min. normal 05.05.2010
bei 15 Bewertungen

Klassiker aus dem Smoker, das bei keinem BBQ fehlen sollte

30 min. normal 06.10.2014
bei 99 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 min. simpel 24.10.2011
bei 48 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 min. simpel 20.02.2013
bei 141 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 min. normal 23.04.2005
bei 70 Bewertungen

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 min. normal 03.05.2008
bei 13 Bewertungen

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 min. normal 18.07.2014
bei 102 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
bei 40 Bewertungen

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 min. normal 18.09.2013
bei 51 Bewertungen

aus Singapur und Malaysia

20 min. simpel 16.07.2008
bei 81 Bewertungen

eingewickelt in knusprigem Frühstücksspeck und mariniert

30 min. simpel 25.04.2007
bei 69 Bewertungen

lecker und low carb

15 min. simpel 25.01.2013
bei 145 Bewertungen

Nur für Knoblauchfans!

15 min. simpel 15.11.2004
bei 220 Bewertungen

in Alufolie

20 min. simpel 25.03.2004
bei 153 Bewertungen

Adobo Thunfischsteak

10 min. simpel 19.11.2007
bei 209 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen. Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufzieh

30 min. simpel 18.04.2008
bei 50 Bewertungen

Das Rindfleisch in eine Schüssel geben. Die oben genannten Gewürze zugeben und alles vorsichtig durchkneten. Den Fleischteig in 4 gleich große Portionen teilen. Zu flachen Patties formen (nur locker formen, nicht zu fest pressen) und mit einem Löffel

15 min. normal 06.10.2014
bei 34 Bewertungen

am besten auf dem Buchenholzgrill

30 min. normal 12.06.2009
bei 49 Bewertungen

Zum Grillen oder NT-garen

20 min. normal 25.07.2008
bei 12 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 min. normal 12.09.2010