„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Fisch 327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Lachsfilet in Weißwein und Brühe mit dem Lorbeerblatt 2-3 Minuten leicht pochieren. Aus dem Sud nehmen und im Alufolie warm stellen. Sud aufbewahren. Zwiebeln fein gehackt, 2 ungeschälte Knoblauchzehen in der Butter anbraten.(nicht braun werden las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mediterrane, leichte Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

gegart im Pergament

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Um ganze Fische zu dünsten oder dämpfen ist eine Bratfolie ideal. Die Flüssigkeit, die aus dem Fisch entweicht, dient als Dünstfond und kann dank der Folie nicht entweichen. Dadurch ist das Gargut praktisch luftdicht abgeschlossen und wird sehr scho

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

für 2 Backbleche

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

dänsiches Smørrebrød

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Orange schälen und filetieren, Saft auffangen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, holziges Ende abschneiden und in ca. 3-4 cm lange, schräge Stücke schneiden. Dicke Spitzen lä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel in Kombination mit Lachs und dann noch überbacken ... total lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für 2 Backbleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kräuter hacken, Toast zerbröseln und beides mit 1 Ei, ca. 1 EL Senf, Salz und Pfeffer vermengen und die Hälfte auf den ausgerollten Blätterteig (sollte in Form und Größe zum Fisch passen)streichen. Filet darauf legen und mit dem Rest der Farce bestre

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spargel, Zwiebel und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne dünsten. Der Spargel sollte mit etwas Zucker karamellisiert werden, sonst ist er oft etwas bitter. Den Lachs hinzugeben und so lange dünsten, b

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas marinieren. Einen großen Topf mit Butter ausfetten, die Erbsen und Möhrenscheiben hineingeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Fleischbrühe dazugießen. Die Fischscheiben auf das Gemüse le

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Spargel schälen, in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Die Limetten auspressen und die Schale fein reiben. Saft und Schale getrennt aufbewahren. Aus Oliven

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wildlachs-Filet und grüner Spargel an Bandnudeln mit Schnittlauch-Knobi-Frischkäse-Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse bei niedriger Temperatur in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter schmelzen, dann mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Wenn das glat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Kartoffeln und Lachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom frischen grünen Spargel evtl. die holzigen Enden entfernen. In einer großen Pfanne im Olivenöl mit einer Prise Zucker bei nicht zu hoher Temperatur bissfest braten. In einer zweiten, kleinen Pfanne die Pinienkerne trocken anrösten, bis sie leic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Zucker dazugeben und kurz karamellisieren. Die Spargelstangen halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in die Pfanne geben und fünf Minuten leic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017