„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Meeresfrüchte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist und eine Leckerei ist es sowieso. Muscheln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem starren, stabilen Messer den Schli

45 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Risotto mit Meeresfrüchten

40 min. pfiffig 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auflauf für Gäste

20 min. simpel 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krabben, Spargel und Kräuterrahm

30 min. normal 19.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Muscheln bzw. die Frutti di Mare auftauen lassen. Den Spargel ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen und auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Danach in Stücke schneide

15 min. simpel 23.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Merluza a la vasca

45 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Linsen in die Lauchbrühe geben, Sahne einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen ga

45 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut zu Spargel und jungen Kartoffeln

20 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Saucenfond habe ich aus gesammelten und eingefrorenen Garnelenschalen und –köpfen gekocht, denn Hummerkarkassen stehen meistens eher selten zur Verfügung. Aber auch aus diesen Zutaten, lässt sich eine sehr geschmackvolle Basis herstellen. Wer sic

60 min. pfiffig 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfilet (unbedingt frischen Lachs nehmen - keine TK-Ware) portionieren - ca. 40 g pro Portion. Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Vom Spargel das untere Viertel entfernen. Den Rest der Stangen vierteln oder f

20 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit der heißen Fleischbrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten zu einer sämigen Sauce einkochen las

55 min. pfiffig 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen. Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchwürfel in erhitztem Öl anschwitzen. Die Spargelstücke dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Die Krabben zufügen und ca. 3 Minuten gar

20 min. simpel 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blätterteigblüten

40 min. normal 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bandnudeln mit Scampi und Lachs

30 min. normal 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel: Weißen Spargel wie gewohnt schälen. Grünen Spargel nicht schälen, sondern nur im unteren Drittel abbrechen. (Die Bruchstelle findet sich, wenn man vorsichtig vorgeht.) Beide Spargelsorten längs halbieren und in längere, mundgerechte Stücke

40 min. normal 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Saucenfond habe ich aus gesammelten und eingefrorenen Garnelenschalen und –köpfen selbst gekocht. Es müssen nicht immer Hummerschalen sein, auch mit diesen Zutaten lässt sich eine sehr geschmackvolle Basis für Saucen herstellen. Wer sich die Arbe

60 min. pfiffig 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in ca. 2 - 3 cm große mundgerechte Stücke schneiden und kochen wie gewohnt. In einer Pfanne die Garnelen auf kleiner Flamme mit der Butter anbraten, aber nicht fertig garen. In der Zwischenzeit die Pasta kochen. Wenn der

20 min. normal 04.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu gibt es leckere Knusperwürfel

30 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Leute die gerne Sushi essen

40 min. pfiffig 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vollkornpenne nach Packungsanweisung oder Rezept im Salzwasser kochen, die Startzeit sollte je nach Kochzeit angepasst werden. Den Spargel unten abschneiden und etwas schälen. Dann in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würf

25 min. simpel 02.05.2016