„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Snack 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

20 min. simpel 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

grüner Spargel mal anders

25 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertiger als normal, weil anstelle von Reis mit Buchweizen gearbeitet wird.

40 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

5 min. simpel 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 min. normal 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen. Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen

25 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 min. pfiffig 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit ca. 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Spargelsud dabei auffangen. Für die Crêpes Mehl, Eier, zimmerwarme Milch, Ba

40 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

45 min. normal 08.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

30 min. normal 03.12.2017