„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Party 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Aioli zubereiten. Dafür sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Eigelbe, Senf, gepresste Knoblauchzehen, fein gehackter Estragon, Salz und Pfeffer werden in einer Schüssel schaumig gechlagen. Anschließend des Öl in kleinen Mengen dazu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der und in etwas Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest gekochter Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Blätterteig ausrollen und in eine ausgebutterte Quiche-Form geben. Die Tomatenwürfel und den gekochten Spargel darauf verteilen. Eie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißen und grünen Spargel schälen (beim grünen nur die untere Hälfte), Enden abschneiden. Weißen Spargel in Stücke schneiden und in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt etwa 10 Min. weich dünsten. Sahne dazugeben un

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Partyrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Spargel die Spitzen abschneiden, halbieren und zur Seite legen. Den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln auch in dünne Scheiben schneiden. Spargel und Frühlingszwiebeln zur Crème fraîche geben und mit Salz und Pfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012