„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Reis 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

45 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Risotto mit Meeresfrüchten

40 min. pfiffig 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und unglaublich lecker

15 min. normal 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept mit einem alten Gemüse

60 min. pfiffig 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den grünen Spargel in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und falls man Tiefkühllachs verwendet, diesen auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. In einer gr

25 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen und schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit dem Risottoreis in 2 EL Olivenöl anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Nach und nach die heiße Brühe angießen un

45 min. normal 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronen heiß abwaschen, eine längs achteln, die andere halbieren, Saft auspressen, und die Schale mit einem Julienneschneider in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, Möhre und Spargel schälen. Champignons in Scheiben, Möhre in Würfel und

40 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Couscous mit kochendem Salzwasser bedecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. Durchrühren, dann auf eine Platte streichen und etwas antrocknen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Couscous, Zitronenschale und Paprikapulver mische

25 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Basilikumblätter waschen und in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und anschließend sofort in einem Eiswasserbad abkühlen lassen und trocken tupfen. Die zimmerwarme Butter mit den Basilikumblättern in einen Zerkleinerer geben und das Ganz

20 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Liter Salzwasser mit etwas Zucker gar kochen. Olivenöl oder Butter erhitzen, den Reis zugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargelbrühe nach und nach zugeben und das R

50 min. normal 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und bei geringer Hitze gar kochen. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in Fett anbraten (am besten in einem wok-ähnlichen Gefäß). Den Knoblauch pressen, zugeben und eben

15 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Welsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in 1 Tl Chiliöl bräunen, Petersilie klein schneiden und dazugeben. Den Apfel waschen, würfeln, die Tomaten waschen und sechsteln, den Spargel ab

25 min. normal 10.03.2013