„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Backen 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

für 2 Backbleche

50 min. simpel 14.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

für 2 Backbleche

30 min. simpel 25.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

90 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

frisch und frühlingshaft leicht

20 min. normal 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit grünem Spargel und Lachs

25 min. normal 31.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Wer Kartoffeln mit Schale nicht mag, kann die Kartoffeln natürlich auch geschält verwenden. Den Spargel waschen, im unteren Drittel eventuell schälen, holzige Enden entfernen und d

20 min. normal 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Stücke

25 min. simpel 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

30 min. simpel 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Gemüse und Frisèesalat

50 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Tortenform, ergibt 8 Portionen

50 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl und das Salz mischen, die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Kurz mit den Fingerspitzen krümelig mischen, dann das Ei und die Milch zufügen und rasch zu einer Teigkugel formen. Die Kugel in Frischhaltefolie mindestens eine Stu

30 min. normal 15.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen. Längsseiten der frei gebliebenen Teigrände

30 min. normal 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 min. normal 11.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der und in etwas Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest gekochter Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Blätterteig ausrollen und in eine ausgebutterte Quiche-Form geben. Die Tomatenwürfel und den gekochten Spargel darauf verteilen. Eie

20 min. simpel 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Spargel hineingeben, 1 TL Salz und Zucker zufügen und den Spargel etwa 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und

30 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. simpel 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 min. normal 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, quer halbieren, dicke Stangen auch längs. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten bissfest garen. Rucola putzen und waschen. Lachsfilet längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. 50 g Butter schmelzen.

35 min. normal 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronen heiß abwaschen, eine längs achteln, die andere halbieren, Saft auspressen, und die Schale mit einem Julienneschneider in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, Möhre und Spargel schälen. Champignons in Scheiben, Möhre in Würfel und

40 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Partyrezept

35 min. normal 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und halbieren, ggf. vierteln. Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneide

20 min. simpel 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, das Mehl unterrühren, mit einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser verrühren und verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde lang an einem kühlen Ort ruhen lassen. Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und 10

40 min. normal 02.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Die Forellen auf mittlerer Schiene 30 Min. backen. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg dritteln. Die Tomaten waschen. In d

50 min. simpel 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Öl, den Cranberries und der Petersilie eine Marinade herstellen. Den Lachs in ca. 3 x 3 cm Stücke würfeln und in der Marinade mit Salz und Pfeffer ca. 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den frischen Spargel schälen und in ca 3 cm Stücke

30 min. simpel 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In kochendes Wasser Salz, Zucker, Zitronenscheibe und Spargelstücke geben und bissfest kochen. Mit dem Blätterteig eine mit etwas Wasser ausgespülte Auflaufform ausschlagen und überstehenden Blät

30 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

30 min. normal 03.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in kleine Rauten schneiden, die Pilze und Schalotten putzen und klein würfeln. Den Dill von den Stielen zupfen und hacken. Die Rauten in 120 ml Salzwasser mit Muskat bissfest garen. Anschließend die Rauten und die Brühe trenne

30 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Spargel putzen, die hölzernen Enden entfernen, den weißen Spargel schälen. Die Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche auf Backpapier legen, mit 3 EL Ol beträufeln und mit Salz , Pfeffer und einem Drittel des z

55 min. normal 20.04.2017