„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Resteverwertung, gekocht & Russland 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -kohlrabi (8 Rezepte)

gekocht
Hauptspeise
Resteverwertung
Russland
Schwein
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
Winter
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Scheiben schneiden (nicht zu dünn). Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind, das Hackfleisch beigeben, mit Paprika würzen und gut anbraten. Danach den

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kasseler, Wurst, Gurke und Tomatenpaprika

30 Min. normal 28.09.2008
bei 1 Bewertungen

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

20 Min. normal 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

Den Kasselernacken und den Schweinenacken abkochen, dann klein schneiden, die Brühe aufheben. Die verschiedenen Würste, die Zwiebeln, die Paprikaschoten und die Gewürzgurken würfeln und mit dem Fleisch, dem Letscho und dem Tomatenmark in die Brühe g

30 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 Min. normal 04.06.2009