„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Geflügel 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 18 Bewertungen

schnelles Partyrezept

30 min. simpel 03.02.2007
 bei 987 Bewertungen

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, a

20 min. simpel 06.03.2006
 bei 77 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 min. normal 14.09.2008
 bei 474 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 min. normal 29.03.2003
 bei 162 Bewertungen

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 min. simpel 17.08.2002
 bei 154 Bewertungen

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 min. normal 01.06.2001
 bei 20 Bewertungen

ideal mit Pute, Hähnchen oder Schwein

15 min. normal 19.11.2012
 bei 118 Bewertungen

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 min. simpel 17.04.2007
 bei 44 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 min. normal 04.02.2006
 bei 7 Bewertungen

thailändisches rotes Curry mit Schwein oder Huhn, ausführlich beschrieben

25 min. normal 20.03.2010
 bei 13 Bewertungen

schmeckt wie im griechischen Restaurant

15 min. normal 31.03.2010
 bei 52 Bewertungen

Schnitzel mal anders

20 min. normal 07.11.2006
 bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 min. simpel 23.08.2006
 bei 17 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagsahne und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren

30 min. normal 04.03.2006
 bei 17 Bewertungen

Die Schnitzel salzen, pfeffern und in Öl oder Butterschmalz kurz anbraten, dann in einen Schmortopf legen und mit Kräutern der Provence bestreuen. Den Bratsatz mit Wein und süßer Sahne aufgießen, den Streichkäse dazugeben und kochen, bis der Käse g

20 min. normal 03.02.2009
 bei 24 Bewertungen

Eine Kombination aus süß und scharf

25 min. normal 29.12.2009
 bei 5 Bewertungen

Für das gelbe Curry: Koriandersamen und Kreuzkümmel trocken anrösten. Chilies, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch schön klein schneiden, richtig fein schneiden. Koriander und Kreuzkümmel mit den fein geschnittenen Chilies, Zitronengras, Schalotte

45 min. normal 26.10.2008
 bei 40 Bewertungen

Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, evt. noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende

10 min. simpel 18.01.2005
 bei 16 Bewertungen

eine sehr leckere Abwechslung zu Jägerschnitzel und Co.

30 min. normal 04.09.2009
 bei 7 Bewertungen

oder auch Räuberauflauf

20 min. normal 31.08.2011
 bei 7 Bewertungen

auch für Gäste

10 min. normal 18.05.2011
 bei 10 Bewertungen

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in heißem Fett rasch auf beiden Seiten anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Die geschälten Äpfel über das Fleisch raspeln. Die Zutaten für die Soße in einem Topf erwärmen und scharf abschmecken. Die Soß

35 min. simpel 09.03.2004
 bei 10 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignon in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in schmale streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Schnitzel wie gewohnt panieren und in einer Pfanne mit Fett braten. Die gebratenen Schnitzel im Ba

20 min. simpel 07.07.2003
 bei 14 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, halbieren und in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, dann auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann Zwiebeln in Ringe schneiden und auf die Paprikastreifen legen. Die Sahne und die pass

30 min. simpel 15.05.2011
 bei 38 Bewertungen

In einer Pfanne die Schnitzel nur auf einer Seite leicht anbraten, dann darüber klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Kräuter geben. Jetzt die Schnitzel wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten jeweils auf

15 min. simpel 12.03.2005
 bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

10 min. simpel 06.02.2012
 bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und in bissgroße Streifen schneiden, alle sichtbaren Sehnen dabei entfernen. In eine Schüssel geben und mit der Sojasauce, der gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und de

10 min. normal 11.11.2013
 bei 10 Bewertungen

Schnitzelauflauf

30 min. normal 09.04.2007
 bei 4 Bewertungen

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 min. normal 09.02.2012
 bei 45 Bewertungen

Den Senf (ich habe Bärlauch- und Rotisseursenf genommen) mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern f

15 min. normal 28.06.2007