„Schlagsahne“ Rezepte: Hauptspeise, Geflügel & Herbst 385 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Herbst
Gemüse
Winter
einfach
Sommer
Braten
Schnell
Schmoren
gekocht
Pilze
Festlich
Lactose
Fleisch
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Europa
Kartoffeln
Pasta
Saucen
Low Carb
Getreide
Reis
Weihnachten
Eintopf
Deutschland
Schwein
Wildgeflügel
Gluten
Party
ketogen
Resteverwertung
Überbacken
Wok
Studentenküche
Dünsten
Frucht
Frühling
fettarm
Backen
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Kinder
Vorspeise
Trennkost
Osteuropa
Rind
Geheimrezept
warm
Camping
Suppe
Ungarn
Innereien
Beilage
Asien
cross-cooking
gebunden
kalt
Österreich
Halloween
Indien
Römertopf
Schweiz
USA oder Kanada
Tarte
Großbritannien
Snack
Mexiko
Frankreich
Vegetarisch
ReisGetreide
spezial
Salat
Ei
Mehlspeisen
Spanien
Griechenland
Vollwert
Türkei
Kartoffel
marinieren
Mikrowelle
Dänemark
Polen
Babynahrung
Silvester
klar
 (1.246 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
 (109 Bewertungen)

einfaches Rezept, super zartes Fleisch

25 Min. simpel 10.06.2008
 (392 Bewertungen)

Das Brathähnchen halbieren oder im Ganzen auf ein Backblech mit hohem Rand legen und würzen. Großzügig mit Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer von allen Seiten bestreuen. Wer will, kann auch gerne scharfes Curry und scharfes Paprikapulver nehm

30 Min. normal 31.03.2005
 (43 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
 (54 Bewertungen)

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

30 Min. normal 22.10.2015
 (58 Bewertungen)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 Min. normal 01.09.2009
 (485 Bewertungen)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
 (150 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und etwas klein schneiden. Das Wasser durch einen Kaffeefilter kippen und so säubern. Die Kartoffeln schälen. Etwas Butter in einem

30 Min. normal 20.06.2005
 (253 Bewertungen)

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
 (422 Bewertungen)

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
 (26 Bewertungen)

Den Ofen auf 220° vorheizen, einen großen Kaffeebecher Wasser hineinstellen (damit das Huhn saftig bleibt und zum Aufgießen). 2 Orangen auspressen, den Saft mit Honig, Senf, Curry, Paprikapulver, Brühepulver, Salz und Pfeffer vermischen. Das gewasc

20 Min. normal 12.07.2007
 (33 Bewertungen)

köstlich, mit saftigem Hack und Früchten gefüllt

30 Min. pfiffig 01.10.2007
 (50 Bewertungen)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
 (21 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust schnetzeln und im heißen Butterschmalz anbraten, dann würzen und aus der Pfanne nehmen. Butter zugeben, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Den Kürbis zu

30 Min. normal 06.09.2015
 (128 Bewertungen)

Zucchini und Lauch putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform geben.

30 Min. normal 23.06.2008
 (10 Bewertungen)

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

30 Min. normal 04.03.2013
 (35 Bewertungen)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 Min. simpel 22.10.2009
 (13 Bewertungen)

einfach und macht gut satt

15 Min. simpel 02.06.2016
 (278 Bewertungen)

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

10 Min. simpel 01.07.2009
 (52 Bewertungen)

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006
 (33 Bewertungen)

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
 (8 Bewertungen)

Im Backofen überbacken

15 Min. simpel 07.02.2013
 (8 Bewertungen)

prima für Gäste

20 Min. normal 29.08.2011
 (8 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel anbraten, Champignons und Putenfleisch hinzufügen und gar braten. Den Senf unterrühren und mit Paprika, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe und etwas Maggi abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2012
 (9 Bewertungen)

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
 (47 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet waschen und würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln und Hähnchenbrust im Butterschmalz anbraten, die Äpfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 3 TL

35 Min. normal 02.03.2003
 (10 Bewertungen)

Das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Kürbis schälen und würfen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Rapsöl in einer Schmorpfanne oder einem geeigneten Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben. Den EL Curry darüber geben und das

30 Min. normal 06.02.2014
 (10 Bewertungen)

Eignet sich hervorragend als Festtagsgericht

30 Min. normal 24.06.2009
 (30 Bewertungen)

Den Strunk aus allen Wirsingblättern schneiden und die Blätter in kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Hähnchenbrüste leicht salzen und pfeffern, mit einer Prise Kümmel und sehr klein geschnittenem Schinken bestreuen. Jeweils eine Brust in ein Wi

40 Min. normal 21.02.2007
 (53 Bewertungen)

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

40 Min. normal 21.06.2002