„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & fettarm 174 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (107)

köstlich, leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (522)

Die Hühnerbrüste in die kochende Brühe geben und in ca. 15 Minuten gar kochen, danach herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit so viel Hühnerbrühe ablöschen, dass eine sämige Soß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (201)

Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Suppengrün putzen, waschen und eventuell schälen. Sellerie würfeln. Die Möhre halbieren und den Porree in Stücke schneiden. Das Hähnchen waschen. Hähnchen, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeer, Pfefferkörner, Salz und 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (25)

leichtes und ww-geeignetes Gericht mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Um ganze Fische zu dünsten oder dämpfen ist eine Bratfolie ideal. Die Flüssigkeit, die aus dem Fisch entweicht, dient als Dünstfond und kann dank der Folie nicht entweichen. Dadurch ist das Gargut praktisch luftdicht abgeschlossen und wird sehr scho

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (43)

fettarm und ww-geeignet, als warme Mahlzeit oder als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet und lecker - ein Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (83)

WW-Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig! Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (48)

ein Pfannengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach und doch etwas Besonderes!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schnelle Wokpfanne mit frischem weißem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (80)

WW 6,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (63)

fettreduzierte Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht und trotzdem cremig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen, anschließend in ca. 1cm schräge Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen, danach die Tomaten in Streifen schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (64)

WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - tauglich, 4,5 P. pro Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

WW geeignet, 10 PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse bei niedriger Temperatur in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter schmelzen, dann mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Wenn das glat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

WW 7 - 8,5 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008