„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, fettarm, Frühling & Überbacken 14 Ergebnisse

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fettarm
Frühling
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Trennkost
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Geheimrezept
Pilze
Käse
Getreide
Vollwert
ReisGetreide
Salat
Resteverwertung
Mehlspeisen
Kinder
Snack
Deutschland
Winter
Schwein
Reis
Auflauf
Europa
Fisch
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 109 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 7 Bewertungen

WW 9Ppro Portion nach Pro Points

20 Min. normal 07.03.2011
bei 32 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 53 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und gar kochen. In der Zwischenzeit den Spinat andünsten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, leicht abkühlen lassen, das Ei und den zerbröselten Schafskäse unterrühren. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Apfel i

40 Min. normal 16.02.2005
bei 24 Bewertungen

Hähnchenbrüste waschen und trocknen. Den Bärlauch fein hacken und mit dem Senf und Paniermehl vermischen. Die Brüste salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestreuen. In eine Auflaufform legen und die Senfmasse darauf verteilen. Evt. etwas Brüh

20 Min. simpel 31.01.2005
bei 1 Bewertungen

Überbacken mit Käse

20 Min. normal 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. In wenig kochendem Salzwasser kurz dünsten und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pressen. Tomatenfruchtfleisch würfeln. Pilze putzen. Stiele herausdrehen und fein würfeln. Fett in einer Pfann

40 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, würfeln. Thymianblättchen abzupfen. Auberginen waschen, längs halbieren, aushöhlen. Auberginenfleisch hacken. Mit Tatar, Knoblauch, Paprika, Frischkäse und der Hälfte des Thymians verkneten. Salzen und

40 Min. normal 27.05.2007
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, mit Aprikosen und Pilzen

30 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Vitalküche

35 Min. normal 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 220° vorheizen. Den Spargel schälen und 6-8 Minuten ankochen, er darf noch knackig sein. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einstreuen. Mit dem Spargelwasser ablöschen, Milch und die Gewürze hinzugeben und aufkochen, bis

15 Min. normal 30.09.2011