„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, klar, Schwein, gekocht & Hülsenfrüchte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 01.06.2018
bei 6 Bewertungen

traditionelles schwedisches Donnerstagsgericht

40 Min. normal 30.12.2010
bei 6 Bewertungen

klasissche Linsensuppe

30 Min. normal 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

90 Min. normal 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

Klare Erbsensuppe mit Löffelklößen

30 Min. simpel 19.07.2011
bei 4 Bewertungen

Gaeng Jued Tauhu Muh Sab

20 Min. normal 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Gregs Sommersuppe

20 Min. simpel 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

45 Min. simpel 28.06.2014
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in das kalte Wasser geben, aufkochen lassen, dann 40 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Milch erwärmen. Salz, Muskat Zucker und Butter unterrühren. Wenn die Milch kocht, von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren un

20 Min. normal 04.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Porree, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abschütten und nochmals abwaschen. Alle Zutaten außer den Mettwürstchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bede

30 Min. simpel 18.07.2011
bei 1 Bewertungen

leckerer Eintopf mit weißen Bohnen, Mais, Huhn und Schweinebauch

30 Min. normal 07.08.2010
bei 0 Bewertungen

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ca. 4 Liter Wasser und 2 EL Brühe oder Bouillon in einen großen Kochtopf geben. Die dicken Rippen zwischen den Rippen teilen und in den Topf geben. Ca. 30 min. kochen lassen. Die Mettenden anstechen, nach den 30 min. dazugeben und weitere 30 min. koc

30 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

überraschende Vorspeise

120 Min. pfiffig 08.02.2009
bei 0 Bewertungen

energiereich, lecker, wie bei Muttern, das Original

55 Min. simpel 28.12.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

was Deftiges für kalte Tage

10 Min. simpel 23.08.2012
bei 0 Bewertungen

1,5 L Wasser mit dem Lorbeerblatt und dem Thymian aufkochen. Die Instantbrühe einstreuen, Linsen und Kasseler dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein würfeln. Das Suppengrün putzen, wasche

30 Min. simpel 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen gut abspülen und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, den Knoblauch schälen, beides klein würfeln. Das Wurzelgemüse putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Salami ebenfalls in ca. 1 cm gr

25 Min. simpel 16.02.2018
bei 0 Bewertungen

nach Mr. buecherkruemel

60 Min. simpel 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Die weißen Bohnen und Mettwürstchen in Scheiben geschnitten dazugeben und kurz köcheln lassen. D

20 Min. normal 18.01.2015
bei 1 Bewertungen

Aus dem Fleisch mit Wasser, Salz, getrockneten Kräutern und Kümmel eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Diese dann in die Brühe geben und weichk

30 Min. normal 07.12.2012