„Dill“ Rezepte: Hauptspeise & einfach 1.060 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schnell
Fisch
Gemüse
gekocht
Braten
Nudeln
Sommer
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegetarisch
Lactose
Saucen
Pasta
Kartoffeln
Snack
Schwein
Europa
Gluten
Dünsten
Vorspeise
fettarm
Auflauf
Camping
Low Carb
Meeresfrüchte
Herbst
warm
Party
Frühling
Rind
Resteverwertung
Ei
kalorienarm
Schmoren
Eintopf
Beilage
Deutschland
Backen
Suppe
Reis
Fleisch
Getreide
Geflügel
Salat
ketogen
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Dips
kalt
Käse
Eier
gebunden
Festlich
Fingerfood
marinieren
Kinder
Grillen
Winter
Vegan
Italien
Hülsenfrüchte
Vollwert
Krustentier oder Fisch
Griechenland
Paleo
Einlagen
Geheimrezept
Kartoffel
Osteuropa
Trennkost
spezial
Frühstück
ReisGetreide
Tarte
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Brotspeise
Pizza
Frittieren
Ostern
Diabetiker
Aufstrich
Russland
Skandinavien
Schweden
Innereien
Türkei
Eier oder Käse
Frankreich
Salatdressing
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
cross-cooking
Dänemark
Wok
USA oder Kanada
bei 137 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 314 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 300 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 54 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 187 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 14 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 116 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne

15 Min. simpel 08.03.2012
bei 32 Bewertungen

à la garten - gerd

15 Min. normal 05.01.2013
bei 51 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Butter mit den beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräute

30 Min. normal 26.07.2009
bei 297 Bewertungen

als Fisch kann auch Dorsch oder Pangasius verwendet werden

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 306 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 76 Bewertungen

Der Ofen wird auf 200 Grad vorgeheizt. In einer kleinen Schale werden Mayonnaise, Senf, Dill, Zucker und Zitronensaft vermischt. Der Lachs wird auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech gelegt. Salzen, pfeffern und die Mayonnaisenmischung über die

5 Min. simpel 09.07.2012
bei 205 Bewertungen

geht schnell und ist seeeeehr lecker!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 19 Bewertungen

Das Gehackte mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen, diese in einer Pfanne im heißen Öl 6 - 8 min. rundum goldbraun braten. Die Gurke grob schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurkenhälften in fei

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 30 Bewertungen

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 Min. normal 06.12.2006
bei 220 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 136 Bewertungen

schnell, gesund

15 Min. normal 20.02.2010
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 74 Bewertungen

geht Ruckzuck

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 43 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 7 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 Min. normal 30.01.2018
bei 43 Bewertungen

meine Spezialität....

30 Min. normal 26.05.2009
bei 48 Bewertungen

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

30 Min. simpel 14.05.2003
bei 96 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 14 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Frischhaltefolie um den Teller schließen und diesen in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 80 °C ca. 16

8 Min. simpel 02.10.2010
bei 51 Bewertungen

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 Min. normal 08.05.2007
bei 12 Bewertungen

Die Backröhre auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Dill fein hacken. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Weißbrot zerbröseln, mit Kräutern, Zitronensc

15 Min. normal 31.01.2017
bei 79 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 60 Bewertungen

mit zitronenfrischer Note

30 Min. simpel 08.08.2012