„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Käse & gekocht 734 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Hauptspeise
Käse
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 94 Bewertungen

Den Speck klein würfeln und in der Pfanne ohne Fett braten (wie knusprig oder weich ist Geschmackssache, wir mögen es eher etwas knusprig). Währenddessen die Eier in eine große Schüssel schlagen, den Parmesan und reichlich schwarzen, frisch gemahle

15 Min. normal 19.09.2006
bei 230 Bewertungen

zu festlichen Anlässen

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 64 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 57 Bewertungen

sehr lecker, vielfach erprobt und gelobt, auch von Kindern gern gegessen, aber Vorsicht, viele Kalorien

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 11 Bewertungen

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
bei 519 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 340 Bewertungen

mediterranes Gemüse mit Bulgur

30 Min. normal 12.11.2007
bei 43 Bewertungen

Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen. Dann schüttet bei kleiner Flamme die Sahne in eine gut beschichtete, hohe Pfanne und gebt den zerkleinerten Käse dazu. Parmesan und Gouda sollten geschnitten werden, die beiden Weichkäse kann man in der Pf

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 575 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 24 Bewertungen

Zuerst getrocknete Tomaten, Knoblauch und Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, dann das Fleisch in Öl anbraten. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 Liter Wasser angießen, die Brühe einrühren und

10 Min. normal 26.06.2017
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 14 Bewertungen

super für jede Party

30 Min. normal 30.01.2010
bei 248 Bewertungen

One Pot Cheesy Sausage Pasta

15 Min. normal 06.10.2014
bei 75 Bewertungen

lecker, leicht - ideal für den Sommer

15 Min. simpel 08.01.2007
bei 89 Bewertungen

Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und die Penne al dente kochen. Währenddessen den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen, kurz köcheln la

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 33 Bewertungen

Einen Topf 2/3 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Unterdessen den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Bei schwacher Hitze in einer Pfanne mit der Butter vorsichtig schmelzen. Langsam und unter ständigem Rühren die Sahne und den Parmesankä

25 Min. normal 07.11.2006
bei 44 Bewertungen

das 2 - € - Gericht

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 331 Bewertungen

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 170 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen. Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 25 Bewertungen

schnelles Nudelrezept

10 Min. simpel 29.11.2009
bei 13 Bewertungen

einfach und macht gut satt

15 Min. simpel 02.06.2016
bei 77 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 106 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 6 Bewertungen

berühmtes Originalrezept aus dem Jahre 1908 von Alfredo di Lelio in Rom

15 Min. simpel 06.12.2015
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, können die Zwiebel, die Paprika und der gekochte Schinken gewürfelt werden. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb braten. Den Schinken hinzugeben und kurze Zeit

30 Min. simpel 12.02.2015
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, schnell und simpel

15 Min. simpel 20.08.2017
bei 52 Bewertungen

One Pot Pasta

5 Min. normal 17.12.2014