„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Käse, Kartoffeln & gekocht 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Käse
Kartoffeln
gekocht
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Studentenküche
Schwein
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Camping
Resteverwertung
Herbst
Eintopf
Sommer
Europa
Saucen
Gluten
Kinder
Suppe
gebunden
Fleisch
Vollwert
Rind
Schweiz
Winter
Party
Pilze
Einlagen
Überbacken
Deutschland
Braten
Beilage
Frühling
fettarm
Kartoffel
kalorienarm
Dips
Italien
Snack
Frucht
Geflügel
warm
spezial
USA oder Kanada
Reis
Auflauf
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Getreide
Salat
bei 65 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 527 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 33 Bewertungen

Einen Topf 2/3 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Unterdessen den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Bei schwacher Hitze in einer Pfanne mit der Butter vorsichtig schmelzen. Langsam und unter ständigem Rühren die Sahne und den Parmesankä

25 Min. normal 07.11.2006
bei 13 Bewertungen

einfach und macht gut satt

15 Min. simpel 02.06.2016
bei 107 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, schnell und simpel

15 Min. simpel 20.08.2017
bei 135 Bewertungen

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz langsam goldbraun rösten, gelegentlich wenden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem grossen Topf in reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nach 3 - 5 Mi

15 Min. normal 30.10.2001
bei 71 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

25 Min. normal 03.12.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 7 Bewertungen

für First Austria Multikocher bzw. Instant Pot

15 Min. simpel 16.04.2016
bei 22 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

10 Min. simpel 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

grandios

15 Min. normal 04.04.2018
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 5 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 2 Bewertungen

Singlerezept

30 Min. normal 16.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in stark gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und halbieren. Vom Porree nur den weißen Teil in Ringe schneiden. Die Ringe waschen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfann

10 Min. normal 15.03.2018
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Von 2 Knoblauchzehen die Schale entfernen und mit in die Pfanne geben (leicht andrücken). In einer großen Pfanne mit Deckel den Spinat auf mittlerer Hitze mit Zwiebeln und Knoblauch auftauen (garen) lassen.

30 Min. simpel 10.12.2010
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009
bei 5 Bewertungen

sehr einfach, aber sättigend und lecker

25 Min. normal 29.11.2010
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mitbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit Salz un

35 Min. normal 09.11.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, ohne dass sie Farbe nehmen. Dann die Kartoffeln dazugeben. Mit so viel Brühe nach Bedarf auffüllen, dass alles gut bedeckt ist. Pfeffer und Majoran dazugeben. Das Ganze so lange kochen, bis die Kartoff

25 Min. simpel 13.07.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

20 Min. simpel 18.04.2013
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 14.06.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, ungefähr in der Größe der Brokkoliröschen, in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen, dann abgießen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und kurz kochen (3-5 Minuten), abgießen und den Sud

20 Min. normal 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

Sauce zu Spaghetti oder Gnocchi

5 Min. simpel 09.10.2015
bei 1 Bewertungen

Gnocchi mit Käse und grünem Spargel

7 Min. simpel 01.08.2016
bei 4 Bewertungen

Lieblingsessen aus meiner Kindheit

20 Min. simpel 20.03.2012