„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Meeresfrüchte, Käse & gekocht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Meeresfrüchte
Käse
gekocht
Schnell
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
Gemüse
Saucen
Europa
raffiniert oder preiswert
Spanien
Fisch
Braten
Frühling
Vegetarisch
Eintopf
Frankreich
Italien
Lactose
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Muscheln mit Roquefort

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 3 Bewertungen

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen, Rucola und Tomaten, einfach und lecker

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die gefrorene Garnelen frühzeitig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Die Milch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Den Parmesan in feines Pulver mahlen und langsam

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und mit Basilikum, Parmesan, Sahne, 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. In einer Pfanne die Garnelen in

10 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Roquefort oder Gorgonzola sind prima geeignet

15 Min. simpel 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Brokkoliröschen 3 Minuten blanchieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anbraten. Die Milch hinzugeben und den Schmelzkäse bei schwacher Hitze darin schmelzen. Die Krabben

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln mit Scampi und Schimmelkäse

20 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und den in dünne diagonale Stücke geschnittenen Spargel darin 2 - 4 Min. bissfest anbraten. Die Hitze reduzieren und noch etwas Olivenöl untermischen. Den Hirtenkäse unterrühren und die Flusskrebsschwänze

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

frisch und zitronig

20 Min. normal 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

kinderleicht, schnell

10 Min. normal 08.02.2019