„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schweiz, Käse & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schweiz
Käse
gekocht
Europa
Schnell
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Kartoffeln
Frucht
Deutschland
Winter
Gemüse
Saucen
Überbacken
cross-cooking
Studentenküche
Gluten
Kinder
Schwein
Eintopf
Österreich
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
gebunden
warm
Suppe
Italien
Lactose
bei 135 Bewertungen

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz langsam goldbraun rösten, gelegentlich wenden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem grossen Topf in reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nach 3 - 5 Mi

15 Min. normal 30.10.2001
bei 13 Bewertungen

Hörnchen - Nudeln auf Schweizer Art

20 Min. simpel 28.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust langsam in Öl rundherum braten, wenn sie gar ist, heraus nehmen und sehr fein würfeln. Die Zwiebeln in Öl anbraten, Erbsen, Weißwein und Brühe dazu geben und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Hähnchen und Spargel zufügen u

20 Min. normal 19.03.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden (ich nehme auch schon mal Katenschinkenwürfel - schmeckt auch gut). Apfel entkernen, vierteln und würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 150 °C Ober

20 Min. simpel 18.01.2017
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Eier, Mehl, Öl und Salz mit dem Knethaken verrühren. Anschließend das Wasser so zugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. In der Zwischenzeit Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Emmentaler reiben. Eine Zwiebel in kleine

15 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten weich kochen. Den Topf gelegentlich rütteln, das die Äpfel nicht ansetzen. Anschließend mit dem Sirup be

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 3 Bewertungen

würzig, gut und schnell gemacht....

15 Min. simpel 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden oder würfeln und in einem großen, weiten Topf ohne Zugabe von Fett anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, dann die Makkaroni und die Kartoffeln zugeben und z

15 Min. simpel 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Topf mit Wasser füllen und ein wenig Salz dazugeben. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser weichkochen. Die Teigwaren ebenfalls in reichlich Salzwasser al dente kochen, danach abtropfen lassen. Kartoffeln und die Teigwar

15 Min. normal 15.12.2000
bei 0 Bewertungen

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen. Die Zwiebel in Butter andämpfen, mit Wein ablöschen und vollständig einkochen. Sahne dazugeben und aufkochen. Butter und Mehl mischen und unter Rühren zur Sauce geben. Schabz

5 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

Eine große Schüssel vorwärmen - am besten im Backofen. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 Liter gesalzenen Wasser 5 Minuten lang kochen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe s

30 Min. normal 18.09.2007