Deftiger Gemüseeintopf mit Kasseler
besonders lecker an kalten Tagen
35 Min. normal 20.08.2007besonders lecker an kalten Tagen
35 Min. normal 20.08.2007Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!
10 Min. simpel 05.10.2015Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20
15 Min. simpel 15.11.2012Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)
10 Min. normal 08.12.2017die perfekte Suppe
30 Min. simpel 29.09.2007sehr herzhaft, mit Gewürzgurken
20 Min. simpel 10.02.2008lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht
15 Min. normal 08.10.2009mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln
15 Min. normal 14.04.2011WW 3 P
20 Min. normal 05.11.2007Alles - in - den - Topf
20 Min. normal 20.01.2008so wie es Kinder gern mögen
20 Min. normal 14.05.2007Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d
30 Min. normal 22.03.2009mit Paprika und Cabanossi
40 Min. simpel 22.03.2008Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc
20 Min. simpel 20.06.2007Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!
25 Min. normal 17.10.2007unser traditionelles Familiengericht - schnell, umwerfend gut, prima Resteverwertung
10 Min. simpel 22.10.2013mehr als nur ein Resteessen
20 Min. normal 16.11.2010Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heißen Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen. Die Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. D
20 Min. normal 28.01.2009Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli
20 Min. normal 26.10.2016Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 15 - 20 Minuten gar dünsten lassen. Dann abgießen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Mit Pfeffer bestreuen und Fleischwurstwürfel darüber ge
30 Min. simpel 28.10.2006mit Gehacktesbällchen
15 Min. normal 23.03.2010leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips
30 Min. normal 16.07.2009Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden und beides in Öl anbraten. Die Linsen mit der Flüssigkeit dazu geben, den Suppenwürfel dazu geben und alles aufkochen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Semme
20 Min. simpel 14.06.2008Kürbis würfeln, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Kürbis und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und Balsamico zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel 10 min garen. In einer
25 Min. simpel 04.11.2010ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland
20 Min. normal 19.02.2010auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage
15 Min. simpel 18.12.2017sehr lecker, viele Varianten möglich
45 Min. normal 06.02.2008Für First Austria Multikocher oder Instantpot
10 Min. simpel 25.04.2016Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un
20 Min. simpel 08.10.2007Den Lauch putzen, waschen, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Kurz abschrecken, abtropfen lassen, beiseite stellen. Schalotten bzw. halbe Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl glasi
20 Min. simpel 09.08.2008