„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Resteverwertung, Pilze & gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Hauptspeise
Pilze
Resteverwertung
Schwein
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
Fleisch
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 25 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 5 Bewertungen

perfekte Resteverwertung nach dem Grillen wahlweise mit Würstchen, Steaks ...

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 10 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 Min. normal 02.08.2017
bei 33 Bewertungen

geht auch als vegetarische Variante

35 Min. normal 21.11.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 Min. normal 04.06.2008
bei 5 Bewertungen

mit Champignons und Katenschinken

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in Öl anbraten. Reis zugeben, kurz mitbraten, dann mit der Pilzflüssigkeit ablöschen (passt von der Menge genau). Ca. 30-40 min kochen. Zum Schluss Pilze sowie Frischkäse unterrühren.

10 Min. simpel 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung ko

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Mettenden in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Wenn die Zwiebeln weich und durchsichtig werden, Champignons in dünnen Scheiben und gehackte Peperoni hinzugeben. Kurz mitbraten und mit der Sahne ablöschen. Die

10 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und darin die Pilze und die Würstchen anbraten. Die Zucchini und die

25 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Heu und Stroh

15 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

aus Resten von z.B. Fondue

25 Min. normal 18.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, Paprika, Champignons und Lorbeerblatt zug

20 Min. simpel 31.10.2017
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus den 80ern

30 Min. simpel 13.06.2013
bei 1 Bewertungen

aus Litauen

30 Min. simpel 23.01.2005
bei 0 Bewertungen

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 Min. normal 15.03.2010