„Schweinefilet“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Pilze 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Pilze
Schwein
Schnell
Braten
Gemüse
Schmoren
Fleisch
Lactose
Low Carb
Auflauf
Überbacken
Party
ketogen
Nudeln
gekocht
Gluten
Herbst
Festlich
Europa
Saucen
Pasta
Wok
raffiniert oder preiswert
Käse
Geflügel
Deutschland
Brotspeise
Snack
Kartoffeln
Rind
Backen
Asien
Sommer
Grillen
China
Frucht
Studentenküche
Winter
Beilage
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Römertopf
Ei
fettarm
Camping
warm
Trennkost
Eintopf
kalorienarm
Salat
Schweiz
Weihnachten
Paleo
Österreich
Getreide
Reis
Früchte
Frühling
Einlagen
Silvester
Dünsten
Suppe
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Flambieren
Thailand
gebunden
Kartoffel
Resteverwertung
Basisrezepte
 (15 Bewertungen)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
 (166 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

20 Min. normal 01.06.2006

Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle

20 Min. simpel 07.06.2011
 (20 Bewertungen)

Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l

20 Min. simpel 22.03.2008
 (64 Bewertungen)

die reinste Völlerei

15 Min. simpel 25.01.2005
 (76 Bewertungen)

Die Champignons und Pfifferlinge waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knofi ebenfalls klein schneiden. Das Schweinefilet in Medaillons zurechtschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen und in diesem Sud den Zw

30 Min. simpel 12.01.2006
 (6 Bewertungen)

Die Scheiben vom Schweinefilet müssen kleiner und vor allem dünn sein, damit man sie mit dem Feta-Käse, der in breitere Streifen geschnitten wird, aufrollen und auf Spieße stecken kann. Das Fleisch zuerst nach Belieben mit Salz, Kräutern, Pfeffer un

25 Min. normal 05.02.2007
 (24 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln, Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schweinefilet in 8-10 Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin

30 Min. normal 14.09.2008
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Senf bestreichen. Die Baconscheiben nebeneinander, etwas überlappend ausbreiten, das Filet darauflegen und mit dem Bacon umwickeln. Nun

20 Min. simpel 03.01.2020
 (15 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
 (20 Bewertungen)

kann man für Gäste gut vorbereiten

60 Min. simpel 05.03.2014
 (7 Bewertungen)

Schweinelende waschen, trockentupfen und in 3 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren, Butter zugeben u

25 Min. simpel 10.11.2015
 (7 Bewertungen)

Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch 4 - 5 Minuten lang hellbraun anbraten. Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und umrühren. Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Das Ges

30 Min. normal 07.08.2010
 (55 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Auflaufform verteilen. Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Stücke schneiden, beides zusammen auch anbraten und dann über den Fleis

30 Min. simpel 09.02.2013
 (13 Bewertungen)

Schweinefilet überbacken

30 Min. simpel 17.03.2009
 (14 Bewertungen)

Schweinefilet am Stück in der Pfanne geschmort, mit Pilzenrahmsoße und Pommes oder Kroketten

20 Min. normal 30.07.2011
 (61 Bewertungen)

schmeckt warm und kalt

30 Min. normal 27.10.2006
 (11 Bewertungen)

Schweinefilet in Tomatensauce mit Feta überbacken

20 Min. normal 18.07.2012
 (28 Bewertungen)

Ideal für jede Party

15 Min. simpel 08.05.2009
 (6 Bewertungen)

mit Stockschwämmchen, Bacon und Camembert

30 Min. pfiffig 16.02.2009
 (7 Bewertungen)

mit Champignons

15 Min. simpel 21.07.2017
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in Butter portionsweise anbraten. Pilze putzen, schneiden und mit den Zwiebeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Schmand einrühren, kurz erhitzen u. den geriebenen Käse unterrühren. Waldpilzfond zugießen. Mit

45 Min. simpel 15.01.2004
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln häuten und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken sowie die Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomatenpaprika in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne he

30 Min. normal 02.03.2007
 (9 Bewertungen)

Würzig und raffiniert, mit einem Hauch Cognac und Thymian

30 Min. normal 24.02.2010
 (10 Bewertungen)

Das Schweinefilet in fingerdicke Streifen schneiden, in der Pfanne in etwas Öl kurz anbraten, anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen. In dem Bratfett die Champignons anbraten, diese dann über das Fleisch füllen. Sahne, Kräuterkäse, Cogna

15 Min. normal 21.12.2007
 (13 Bewertungen)

Die Champignons waschen und schneiden. Zwiebeln würfeln und mit den Pilzen in der Butter anbraten. Weißwein dazu gießen, salzen, und im geschlossenen Topf 10 Minuten schmoren lassen. Creme fraiche mit dem Eigelb und Senf verrühren, salzen und pfeffe

20 Min. normal 13.11.2006
 (8 Bewertungen)

Das Filet in fingerdicke Stücke schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit Ei und Mehl panieren. Das Fleisch wird nun im Öl scharf angebraten von beiden Seiten. Danach das Fleisch rausnehmen und abkühlen lassen. In dem Bratenfett die gewürfe

30 Min. simpel 04.05.2007
 (17 Bewertungen)

Das Filet mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Dill gut einreiben. Mit Alufolie bedecken und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dann in heißem Öl von allen Seiten anbraten, Butter, Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons dazu geben, al

20 Min. normal 24.09.2007
 (6 Bewertungen)

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
 (3 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise gar braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen, hacken und im Bratfett glasig anbraten. Champignons putzen und in Scheiben sch

20 Min. normal 15.01.2008