„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Deutschland & Kartoffel 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 25 Bewertungen

saarländische Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

15 Min. normal 03.05.2009
bei 8 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 25.10.2018
bei 13 Bewertungen

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett anbraten, mit Mehl bestäuben und die Mehlschwitze gut anbräunen. Mit der Fleischbrühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die rohen Kartoffeln schä

20 Min. normal 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Gewürze, Knoblauch und Koriander mit der Kokosmilch mischen. Kartoffeln und Kürbis in eine Auflaufform schichten, dabei salzen und pfeffern. Die Kokos-Gewürzmilch angießen und Butterflöckchen darauf geben. Im Ofen

15 Min. simpel 08.11.2010
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder einfaches Hauptgericht

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 6 Bewertungen

überbackene Kartoffeln mit Speck

40 Min. simpel 12.06.2006
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

25 Min. normal 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

Einfach, raffiniert, fleischlos und verdammt lecker!

30 Min. normal 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Schälen, abgekühlt in Scheiben schneiden. Salatgurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurken würfeln, zu den Kartoffeln geben. Aus Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf

30 Min. normal 22.02.2007
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 7 Bewertungen

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 3 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 1 Bewertungen

Füllselkartoffeln im Schnelldurchgang

10 Min. simpel 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Dämperpel

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

schlesisches Rezept

15 Min. normal 04.02.2013
bei 3 Bewertungen

lecker zu paniertem Fisch oder Kalbfleisch

25 Min. normal 23.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Schwiegermutter

25 Min. simpel 15.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Mit den Eiern und dem Käse vermengen. Die Krabben mit dem Dill zu den Kartoffeln geben, gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Das

30 Min. normal 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Möhren, Kartoffeln schälen, grob würfeln und in heißem Öl anbraten. Mit Majoran und Kümmel würzen. Grünkernschrot dazu, Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 min köcheln. Den Porree/Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden, zum Eintopf geben

20 Min. normal 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit schwäbischem Kartoffelsalat

20 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und halbieren. Das Schweineschmalz schmelzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Schmalz einfetten, die Kartoffelhälften mit dem restlichen Schmalz bestreichen, in die Form setzen und mit Salz u

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Schlesisches Kartoffelgericht

15 Min. simpel 01.02.2010