„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell & gekocht 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Schnell
Asien
Beilage
Braten
Camping
China
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kinder
klar
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 20 Bewertungen

Trennkostrezept Eiweiß

45 Min. normal 08.01.2010
bei 8 Bewertungen

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 Min. simpel 12.03.2012
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 36 Bewertungen

Nudeln in Weißwein-Sahnesauce mit Schinken, Tomaten und Spinat...

20 Min. simpel 23.07.2006
bei 49 Bewertungen

einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 15 Bewertungen

Die Entenkeulen mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen und den aufsteigenden Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Brühe, Ingwer, Karotte, Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Pfefferkörner und Sojasauce hinzufügen. Die Hitze reduzieren und mit n

30 Min. normal 10.08.2005
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
bei 11 Bewertungen

feurig - scharf

40 Min. normal 10.03.2005
bei 17 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch kurz im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, so dass kleine Krümel entstehen. Die Sprossen waschen und zu dem gebraten Hackfleisch dazugeben. Etwas Was

15 Min. simpel 30.01.2005
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

45 Min. normal 01.09.2010
bei 10 Bewertungen

prima Beilage zu gebratener Hähnchenbrust

15 Min. normal 23.05.2010
bei 3 Bewertungen

echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 83 Bewertungen

das sind Kindheitserinnerungen

20 Min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, würfeln und mit der Stärke vermengen. 2 EL Öl erhitzen, Currypaste und Ingwer darin anschwitzen. Das Hähnchen dazugeben, anbraten. Mit Brühe ablöschen, ca. 3 Min. köcheln lassen. Kokoscreme zugeben, mit Lime

35 Min. simpel 13.02.2009
bei 9 Bewertungen

Chinakohl in Streifen schneiden, kurz unter kaltem Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einem hohen Kochtopf Margarine erhitzen und das Gehackte darin anbraten, salzen und pfeffern. Chinakohl hinzufügen und unter Rühren andünsten.

30 Min. normal 22.11.2004
bei 24 Bewertungen

mit Dörrfleischeinlage

30 Min. normal 06.04.2010
bei 7 Bewertungen

leicht und lecker

20 Min. normal 05.09.2008
bei 6 Bewertungen

Das Putenfleisch in Streifen schneiden mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Lauch säubern und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden, Pilze abtropfen lassen und halbieren. Öl erhitzen und d

20 Min. normal 27.01.2008
bei 6 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Sojasauce ablöschen und dann den Reis dazugeben. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

30 Min. simpel 19.02.2007
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Geschnetzelte in einer Marinade aus Sojasauce und Mehl ca. 2 Stunden lang einlegen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in ausreichend Öl anbraten. Das marinierte Putenfleisch dazugeben und etwa 5 Min. mit anbraten

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 7 Bewertungen

Reis kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Eier verquirlen. Einen Teil Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei hineingießen, die stockende Schicht jeweils beiseite schieben, damit das flüssige Ei weiter stocken kann. Sobald die komplette Eiermasse gestock

30 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

15 Min. simpel 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 Min. normal 24.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Die Karotte fein stifteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ei

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

Hühnerstücke mit schmackhafter Soße und Maronen

10 Min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudeln aus Wuhan, China

5 Min. normal 13.12.2016