„Hackfleisch“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell & Resteverwertung 309 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
Resteverwertung
einfach
Rind
Schwein
Gemüse
Braten
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
gekocht
Nudeln
Fleisch
Camping
Party
Kartoffeln
Schmoren
Pasta
Eintopf
Auflauf
Herbst
Lactose
Europa
Gluten
Snack
Saucen
Pilze
Kinder
Getreide
Low Carb
Reis
Sommer
Deutschland
Backen
Winter
Käse
Überbacken
ketogen
Hülsenfrüchte
Fingerfood
fettarm
Suppe
Geflügel
Dünsten
Brotspeise
Trennkost
warm
Beilage
Vorspeise
kalorienarm
Wok
spezial
Ei
Asien
Frühling
Geheimrezept
Paleo
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Vegetarisch
Tarte
Diabetiker
Mikrowelle
gebunden
Grillen
Salat
Pizza
Osteuropa
Großbritannien
klar
Österreich
Vollwert
Mexiko
Griechenland
Schweiz
Frucht
Römertopf
Mehlspeisen
Russland
Korea
INFORM-Empfehlung
Indien
Einlagen
Finnland
cross-cooking
Dänemark
Babynahrung
Türkei
Karibik und Exotik
Kuchen
Frankreich
Kartoffel
USA oder Kanada
Dips
China
 (231 Bewertungen)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
 (30 Bewertungen)

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
 (343 Bewertungen)

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 Min. normal 28.07.2015
 (89 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen, und mit Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz anbraten. Wasser angießen, Brühe einrühren, Kartoffeln

15 Min. simpel 01.07.2002
 (38 Bewertungen)

von Oma Guste

20 Min. simpel 21.11.2006
 (17 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit dem Majoran vermischen und in 1 EL Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig durchkneten. Mit feuchten Hä

30 Min. simpel 05.09.2009
 (101 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 Min. normal 03.03.2009
 (87 Bewertungen)

Hackfleisch russischer Art

30 Min. simpel 09.08.2007
 (55 Bewertungen)

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 Min. normal 17.01.2011
 (32 Bewertungen)

nach Omas Art, mein Leibgericht!

20 Min. simpel 01.11.2007
 (20 Bewertungen)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
 (9 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
 (21 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 Min. normal 23.06.2008
 (6 Bewertungen)

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
 (59 Bewertungen)

Grundrezept mit verschiedenen Variations - Tipps

25 Min. simpel 28.11.2008
 (17 Bewertungen)

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

30 Min. normal 14.01.2010
 (70 Bewertungen)

Leckeres Party - Essen für mehrere Personen

20 Min. normal 27.10.2008
 (8 Bewertungen)

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
 (8 Bewertungen)

altes Familienrezept

40 Min. simpel 30.12.2012
 (9 Bewertungen)

auch mit vegetarischem Hackfleisch oder ganz ohne möglich

10 Min. normal 11.06.2017
 (31 Bewertungen)

für die vegetarische Variante einfach das Hack weglassen

25 Min. simpel 01.10.2013
 (49 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (27 Bewertungen)

Nudeln (Bandnudeln, Farfalle, etc.) al dente kochen. Fenchel putzen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Karotten ebenso klein schneiden. Diese 3 Zutaten sowie das Hackfleisch in etwas Öl anrösten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Sa

20 Min. normal 11.11.2006
 (4 Bewertungen)

Bockwurst mit Hackfleisch-Bacon-Mantel

10 Min. normal 06.04.2016
 (4 Bewertungen)

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
 (36 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
 (5 Bewertungen)

Die Spiralnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einem weiten Topf mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Den Porree zufügen und etwas mitbraten. Die stüc

20 Min. simpel 05.06.2009
 (5 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.08.2015
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005