„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Resteverwertung, gekocht & Einlagen 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Nudeln
Pasta
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

Knoblauch abziehen, zerdrücken oder hacken. Zwiebel abziehen und grob hacken. Beides in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und mit einem Kochlöffel grob zerkleinern. Bratwurstmasse zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

5 Min. simpel 22.11.2001
bei 23 Bewertungen

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 2 Bewertungen

sehr altes Rezept

30 Min. normal 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

raffinierte, leckere Beilage

30 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln, Kohlrabi

30 Min. simpel 14.06.2009
bei 0 Bewertungen

Restesuppe

60 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

nach Tante Gelis Art

45 Min. normal 18.09.2007