„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, gebunden, Resteverwertung & gekocht 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 250 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 Min. simpel 14.11.2001
bei 154 Bewertungen

aus übriggebliebenen Kartoffelpüree

10 Min. simpel 10.06.2006
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 85 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 45 Bewertungen

Tomaten und Wurst in kleine Stücke schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurke klein würfeln. Wurst scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Paprika mit 2 Liter G

45 Min. normal 19.12.2007
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 7 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 19 Bewertungen

Kartoffen schälen, Zwiebeln pellen und beides grob würfeln und im ausgelassenen Fett andünsten. Curry einstreuen und mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben und 15 Min. offen kochen. Möhren schälen, Porree putzen, beides in Scheiben schneiden. Möhren bissf

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 13 Bewertungen

Knoblauch abziehen, zerdrücken oder hacken. Zwiebel abziehen und grob hacken. Beides in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und mit einem Kochlöffel grob zerkleinern. Bratwurstmasse zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

5 Min. simpel 22.11.2001
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 6 Bewertungen

Chicken and Corn Soup - US Rezept einer amerikanischen Freundin

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 23 Bewertungen

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 9 Bewertungen

Vegan, mit Curry

20 Min. simpel 10.04.2014
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Speck und die Fleischwurst würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel- und Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und soviel Wass

30 Min. normal 01.07.2015
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 13 Bewertungen

für Genießer

25 Min. normal 20.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in gutem Pflanzenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln würfeln, dazugeben und unter ständigen Rühren kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Deckel auflegen und etwa zehn Minuten leicht köcheln lasse

10 Min. normal 22.09.2014
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell und preisgünstig

25 Min. normal 11.03.2010
bei 5 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 7 Bewertungen

ersetzt man den Bratenfond durch Gemüsebrühe, ist das Gericht vegetarisch

30 Min. normal 14.04.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und grob raspeln. Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Die Knoblauchzehen putzen und pressen. Alle Zutaten im

40 Min. normal 22.01.2009