„Sauerkraut“ Rezepte: Hauptspeise & Party 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Party
Gemüse
Schwein
einfach
Winter
Eintopf
Herbst
gekocht
Rind
Schnell
Suppe
Europa
raffiniert oder preiswert
Backen
Schmoren
Kartoffeln
Fleisch
Snack
Deutschland
Studentenküche
Braten
spezial
Lactose
Osteuropa
Low Carb
gebunden
Tarte
Auflauf
Resteverwertung
Vorspeise
warm
Camping
ketogen
Polen
Brotspeise
Ungarn
Silvester
fettarm
Grillen
Geheimrezept
Pilze
Hülsenfrüchte
Pizza
Gluten
Paleo
Einlagen
Geflügel
Fingerfood
Ei
Vegetarisch
Überbacken
Dünsten
Russland
Nudeln
kalorienarm
Festlich
Käse
klar
Pasta
Frucht
Kuchen
Brot oder Brötchen
Halloween
kalt
Vollwert
Beilage
Lamm oder Ziege
Österreich
Mehlspeisen
Getreide
Römertopf
Asien
Japan
cross-cooking
Frittieren
Trennkost
Weihnachten
Frankreich
Wild
Vegan
Reis
Saucen
Basisrezepte
 (307 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
 (85 Bewertungen)

Anlehnung an Szegediner Gulasch, jedoch mit Rindfleisch

60 Min. normal 08.03.2010
 (60 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen. Dann Sauerkraut zugeben und kurz mit anschwitzen. Die Wacholderbeeren und evtl. 4-5 EL Wasser oder Apfelsaft zufügen und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren. Den Leberkäse halbieren

30 Min. simpel 14.12.2008
 (16 Bewertungen)

lecker für die Herbst- und Winterzeit

20 Min. simpel 01.07.2010
 (60 Bewertungen)

Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. Paprikawürfel unterrühren, 2 Minuten weiter dünsten, dann mit dem Paprikapulver bestäuben, umrühren, das Sauerkraut und die Kartoffelwürfel hinzufügen u

15 Min. simpel 13.05.2005
 (24 Bewertungen)

mein Rezept

90 Min. normal 06.04.2008
 (178 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
 (29 Bewertungen)

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
 (68 Bewertungen)

'Präsidenten Wecker Suppe'

15 Min. normal 25.04.2001
 (10 Bewertungen)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
 (11 Bewertungen)

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

30 Min. normal 16.06.2009
 (12 Bewertungen)

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (15 Bewertungen)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
 (7 Bewertungen)

Für die Brötchen: 100 ml Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Milch mit dem Schneebesen verrühren und fünf Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils die Hälfte des Mehls und eines verquirlten Eis hinzufügen. Weiche Butter mit einer Prise Salz dazugeben und

60 Min. normal 16.06.2016
 (32 Bewertungen)

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

60 Min. normal 08.08.2002
 (34 Bewertungen)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 Min. normal 28.04.2008
 (26 Bewertungen)

Die Backofenpfanne oder einen Gänse- oder Entenbräter, mit dem Öl fetten. Die 4 Scheiben Kasseler darauf legen. Darüber die Kartoffelpuffermasse (kann auch selbst hergestellt werden!) richtig dick verteilen und obenauf das Sauerkraut, vorher mit etwa

20 Min. simpel 16.08.2005
 (29 Bewertungen)

russischer Eintopf

40 Min. normal 06.11.2001
 (49 Bewertungen)

würzige Suppe mit Mettbällchen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Sauerkraut

45 Min. normal 28.06.2007
 (20 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln und anbraten. Sauerkraut, Tomatenmark, Wasser, Sambal Oelek, Brühe und gewürfelte Gurken dazugeben und gut vermischen. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Mayonnaise, Eigelb und Senf verrühr

15 Min. simpel 18.11.2001
 (29 Bewertungen)

Das Fleisch und Zwiebeln im Fett anrösten. Topf vom Feuer nehmen 1-2 El. Paprika einstreuen und mit etwas Wasser ablöschen. Salz, Kümmel, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und noch ca. 30 Minuten dünsten, bis das Fleisch halbgar ist. Sauerkraut ei

15 Min. normal 20.04.2005
 (9 Bewertungen)

Zwiebeln, Paprika und Gurken würfeln und in Fett andünsten. Gehacktes anbraten, Sauerkraut und Tomatenmark dazugeben. Alles zusammen in einen Topf geben und mit gekörnter Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Senf abschmecken. 30 Minuten le

20 Min. simpel 03.02.2005
 (62 Bewertungen)

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
 (14 Bewertungen)

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Form geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in

30 Min. simpel 13.08.2004
 (17 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, Paprikaschoten entkernen, beides in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln kurz, aber kräftig im Öl anbraten. Paprikapulver, Zucker und Kümmel dazugeben und kurz

30 Min. simpel 16.07.2005
 (9 Bewertungen)

Hackfleisch anbraten, Sauerkraut kleinschneiden und zufügen, ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, Tomatenmark unterrühren und mit etwas Brühe angießen, 10 Min. köcheln lassen, erst die Sahne und zwei Minuten später die Milch dazugeben. All

15 Min. normal 18.07.2006
 (10 Bewertungen)

Topf mit Wasser und Weißwein füllen und die Nelken hinzugeben. Sauerkraut, Kasseler und Mettwürste darin ca.30 min kochen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen und Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln andünsten. Den Topf

45 Min. simpel 05.07.2004
 (6 Bewertungen)

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

15 Min. simpel 03.08.2006
 (7 Bewertungen)

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007