„Ost“ Rezepte: Hauptspeise, Party & Frühling 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Hauptspeise
Party
Backen
Ei
Eier
einfach
Festlich
Gemüse
kalt
Ostern
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 Min. normal 29.03.2013
bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
bei 11 Bewertungen

Klasse für Feiertage. Raffiniert und dennoch einfach!

20 Min. normal 21.12.2006
bei 98 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkr

40 Min. normal 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Dann abkühlen lassen. Die Schalen ringsum anschlagen und in ein großes, verschließbaren Glas geben. Bis auf die frischen Kräuter alle weiteren Zutaten zusammen aufkochen, anschließend auskühlen und über die Eier gießen. Die fri

15 Min. simpel 22.12.2006
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

105 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

So schmeckt der Frühling, schönes Osteressen

60 Min. pfiffig 28.05.2010